電話に出ることが怖い
私は昔から電話が怖く、苦手です。 前々から約束していたような電話が来ることがわかっている状況で相手がわかるようなLINE...
visibility639 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は昔から電話が怖く、苦手です。 前々から約束していたような電話が来ることがわかっている状況で相手がわかるようなLINE...
visibility639 refresh約4年前
気持ちの浮き沈みが激しくてほんとにしんどい...
visibility681 refresh約4年前
辛い出来事がフラッシュバックしてきた時の対処方法を教えて頂きたいです。 小学校の時から太っており、過去に陰口やいじめがあ...
visibility678 refresh約4年前
大卒無職24歳女です。新卒で就いた仕事を約1年半で辞めてしまい、その後しばらく無職期間を経て、明日からアルバイトですが社...
visibility684 refresh約4年前
高校3年生女子です、中学2年生の頃から不登校や転校を繰り返して今は通信制の高校に通っています。中学の時から鬱っぽかったけ...
visibility725 refresh約4年前
友達もいる、趣味もある、学校も楽しい、やりたいこともたくさんある、、、なのに、なんでこんなに辛いの?しんどいの? 朝起き...
visibility541 refresh約4年前
はじめまして。 私は6才になる娘を一人もつシングルマザーです。 2年前に離婚し、元夫の地元だった土地を離れて去年から新し...
visibility1172 refresh約4年前
私はとってもテンションが高く、いつも楽しそうと言われます!何より私自身も毎日が楽しいです!!…でもこの頃最近死にたいと強...
visibility680 refresh約4年前
20代で記憶障害?若年性健忘症?現在25歳で事務職(給与関係の仕事)をしています。 年を重ねるにつれ記憶力と集中力がなく...
visibility584 refresh約4年前
鬱です。夜になると非常に強い不安や希死念慮、孤独感に苛まれます。どうやって気を紛らわせたらいいでしょうか。いのちの電話は...
visibility847 refresh約4年前
生まれてから29年間、何も良いことがない 生まれてすぐ親に捨てられ、里親に育てられ、高校卒業したあと今年の4月まで付き合...
visibility779 refresh約4年前
もう何年もパニック発作で苦しい。 心療内科にかかって薬を飲んでいても今だに発作を繰り返す。 電車以外で発作を起こすことは...
visibility567 refresh約4年前
心の悩みに入るのか分からないけれど 私は物心ついた時から 空気読めないとか、的はずれって さんざん家族に言われてきて そ...
visibility540 refresh約4年前
仕事の忘れ物を取りに行ってくる。帰ったらデートしようねと笑顔で出かけて…2度と帰って来なかった。 遅いな。とふと思った時...
visibility519 refresh約4年前
希死念慮という理由の分からない「死にたい」におそわれます。自傷も我慢してたのにしてしまいました。二日間部屋から出れてませ...
visibility557 refresh約4年前
以前お話しさせていただいた受験生です。 何度も何度も申し訳ありません。 今回ご相談させていただく件については数ヶ月前にコ...
visibility685 refresh約4年前
昨日まで半年間毎日はけていたのに今日いきなり何も出なくなって苦しい。本気で死にたいと思ったが今まで助けてくれた人たちの顔...
visibility683 refresh約4年前
死にたい気持ちが収まらない時は、ありますか? ある場合は、それをどうやって収めていますか? 死にたすぎて、吐きそうです。...
visibility926 refresh約4年前
Twitterで見ててずっと質問箱にチクチク言葉を投げていた相手が「開示請求のお願いをしてきた。」とツイートしていました...
visibility718 refresh約4年前
一人暮らしを始めてから沈むことが多くなりました。 1人だと色々考えてしまうという感じです。 実家にいるときはよく親と話し...
visibility659 refresh約4年前