自殺願望があります。悩んでます。
婆ちゃんを6年前に亡くしてから天涯孤独で毎日寂しいです。毎日365日自殺願望があります。一人で生きるの疲れました。この先...
visibility961 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
婆ちゃんを6年前に亡くしてから天涯孤独で毎日寂しいです。毎日365日自殺願望があります。一人で生きるの疲れました。この先...
visibility961 refresh約4年前
今日の面接落ちたら死のうかな 今の生きる目標がなくなれば 全て終わり。終活しないとね そこで終わり うちの家族は祖父以外...
visibility901 refresh約4年前
学校の面接練習で泣いてしまいました。 元々人前に立つことは苦手で小2の頃前に出て泣いてしまいました。中2の三者面談でも涙...
visibility649 refresh約4年前
私は自分の容姿が嫌いです。 過去に目や骨格を変えるなど2回ほど整形もしましたが、やはり満足できずまた整形を考えてしまって...
visibility694 refresh約4年前
仕事が続かない。 仕事が続かないです。 現在23歳です。 過去はバイトではあるのですが4年ほど無遅刻無欠勤で勤めていまし...
visibility685 refresh約4年前
何をやってもダメで人に迷惑しか掛けられない自分が嫌で死にたくてたまらないです。 今すぐに死んでしまいたいし、具体的な死に...
visibility727 refresh約4年前
早く家を出たいです。 もう1週間ほどで22歳になります。 働いています。毎月14.15万手どりでもらっています。貯金がで...
visibility529 refresh約4年前
気分の浮き沈みが激しい人ってどう思いますか? いいときはいいんです。でも何か気になることがあるとそこから上がってくるのに...
visibility551 refresh約4年前
結婚直前で人間関係が辛いから仕事を辞めたいと言い出し、(婚約指輪もらい、結婚指輪も もらって会社にも退職すると言い、家族...
visibility739 refresh約4年前
人に期待しないようにするっていうのはどういうふうにしたらいいですか? 私は0か100で物事を捉えてしまう癖があって、期待...
visibility522 refresh約4年前
学校行きたいけど人間不信で心から話せる友達居ないし、学校のみんなが私を見る目が怖くていつも自分を偽って勝手に病んで学校に...
visibility556 refresh約4年前
子供の頃は虐められるのは嫌でずっと隠して来たのですが23歳になった今女の子として生きていくのを決断していたが多額のお金が...
visibility473 refresh約4年前
今月から夜勤の仕事にやっと就くことが出来た ただ給料日までが来月末になるので就くまでもお金が無くそこから更に1か月以上は...
visibility568 refresh約4年前
友達がいなくて辛いです でもいたとしても変に気を使ったりしてしまって心から楽しめない気がします でも友達とワイワイするみ...
visibility608 refresh約4年前
私は去年から人間関係のことでとても悩んでいてリスカもしているんですけど、今までリスカのことはバレるまでは誰にも言うつもり...
visibility709 refresh約4年前
学校で少し嫌なことがあり自己肯定感が下がって嫌なことばかり考えてしまい、負のスパイラルに陥っています。家でも母に度々相談...
visibility859 refresh約4年前
相談したいことがありすぎて何から話せば良いのか分からないので何個かに分けて相談しますね。 (長くなると思うんですが最後ま...
visibility643 refresh約4年前
漠然と高いとこにいると飛び降りたくなる 漠然とした不安ばかり。 無気力。大学にも行く気起きず寝るゲーム酒を飲むばかり。金...
visibility695 refresh約4年前
最近少しでも食べたら吐かないと気が済まなくなってきました、少し食べてトイレ少し食べてトイレと、一日中繰り返してしまいます...
visibility526 refresh約4年前
先生に友達Aのカバーをしてほしいと頼まれ私と友達Bとやっていたのですが、途中から友達Bが友達Aのこと嫌いになってしまい私...
visibility616 refresh約4年前