人を頼るのがいけないのでしょうか。
相談したいことがあるのですが、昨日こちらに書くと、病院は魔法じゃない、自分で何とかしろ、という風に言われて、怖いので書く...
visibility620 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
相談したいことがあるのですが、昨日こちらに書くと、病院は魔法じゃない、自分で何とかしろ、という風に言われて、怖いので書く...
visibility620 refresh約4年前
自分は独り身で友達とも疎遠になり何をするに自分で考え判断して(するしかない)来ましたが最近、たて続け色々にあって心身とも...
visibility709 refresh約4年前
昔通った病院に問合せましたが取り合ってもらえませんでした。 そのことにショックを受けたと、こちらの方に相談すると、 もっ...
visibility632 refresh約4年前
こんにちは。ある人とインスタで繋がって、毎日会話しています。 ある人はなんと30代の男性でした。 昨日知りました。女性だ...
visibility2434 refresh約4年前
朝目覚めると直ぐに戦いが始まる 悲しい不安 他にも言葉に出来ない何かが頭の中に心の中に 落ち着かない イライラする お昼...
visibility804 refresh約4年前
自分が嫌で辛くて涙が止まりません。 でも静かに泣くことしかできません。 誰かに相談も出来ません。 1人で抱える事しか出来...
visibility1490 refresh約4年前
・布団に入っても寝れない ・寝れても2時間毎に起きてしまう ・朝 全身が重くだるい ・昼間は眠気が強く起きていられない ...
visibility537 refresh約4年前
私は過去に友人関係のトラブルに足を突っ込んで自爆してしまいました。トラブルを解決して元通りになって欲しいと思っていたつも...
visibility642 refresh約4年前
こんにちは。僕は小さい頃から考えたりするのが好きで頭の中でよく物語などを作っていました。ですが今年の8月頃からネガティブ...
visibility692 refresh約4年前
今年の6月下旬に何よりも大事な愛犬をなくしました。 こちらでも相談し、ペットロスな状態であることは分かりました。 ただ最...
visibility1089 refresh約4年前
私なんか生きてる必要がない。生きてたところで何の意味もない。最近はこのようなことばかり考えてしまいます。私だけが辛いわけ...
visibility688 refresh約4年前
タイトル通りでその他何も言うことありません。とにかく死にたい。けど,死ねない。人ってそう。怖いことは,やりたくても実行で...
visibility956 refresh約4年前
僕は今中1です。 小4くらいから男子ばっかりと遊んでる自分は周りの子達と違うのかなと少し不安になりつつあったが何も分から...
visibility706 refresh約4年前
いつも休日は家族で、私の車で旦那の運転で出かけます。 助手席に子供、私は運転席の後ろに座っています。 日曜日の夕方、外出...
visibility867 refresh約4年前
現在治療中のものです。 4月頃から治療を始めていますが良くなったかと思ったら原因不明のパニックなどに襲われいつまでも回復...
visibility801 refresh約4年前
最初は自分の思い込みが激しいのかなとか色々考えて投稿して、励ましのコメント貰って解決(?)というかやる気がしていたけど、...
visibility569 refresh約4年前
今はとにかく死にたいし消えたいです。 不登校の中2です。 中2の一学期から不登校になってしまいました。 はっきりとした原...
visibility628 refresh約4年前
私の親は怒らなければ優しい冷静な女性です。 私は親としてその人が大好きです。 だからこそ今回は悲しく思っています。 私は...
visibility776 refresh約4年前
私は数ヶ月前から死にたいと突然感じる日が多くなりました。何度も自殺を図りましたが、痛いのが怖くて結局死ねませんでした。 ...
visibility927 refresh約4年前
ただただ理由もなく辛い。訳もなく涙が出てくる。怖い。誰にも見られたくない。何もしたくない。死にたい。熱中できるものを探す...
visibility757 refresh約4年前