どちらの友人と遊ぶべきか
三連休に、会いたい人が重なった場合、1回断っている人と全然会っていないけど自分が会いたいと思っている人どちらと会えばいい...
visibility562 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
三連休に、会いたい人が重なった場合、1回断っている人と全然会っていないけど自分が会いたいと思っている人どちらと会えばいい...
visibility562 refresh約4年前
小学生の頃から、周りより劣っていました。 空想にふける癖があって、先生が話しているときも注意が外に向いて、話を聞いていな...
visibility806 refresh約4年前
自分で言うのもなんだけれど私は小学生の頃はかなり優等生でした。中学生になってからも優等生な自分でいようと思い、自分なりに...
visibility669 refresh約4年前
周りの人と比べて自分は本当に性格が悪くて嫌な人間で余裕がなくて常にネガティブで 本当に良いところが見当たらないです。 心...
visibility673 refresh約4年前
現在、うつの診断をされている者です。 私は長く働いた経験がなく、色々な職場を転々としてきたのですが、5年ほど前に体調が悪...
visibility740 refresh約4年前
大学4年生の女子大生です。 色々あって実家を離れ今年の2月から一人暮らしをしています。 一人暮らしを始めてから色々と変化...
visibility726 refresh約4年前
わたしは、物心ついたときからずっと、母親に暴力を振るわれていました。 しつけ、です。 たぶん。 母親の言うことが正しいの...
visibility584 refresh約4年前
1年前に働いてたバイト先で不安障害になり、そのバイトを辞めさせられた後に1年間休職していました。 今週からバイトを始めた...
visibility616 refresh約4年前
教育関係に絶対に携わると思って中学校で勤務、また別の中学校で臨時講師、塾業界に飛び込み、2ヶ月経ってすぐ退職。 適応障害...
visibility622 refresh約4年前
もう生きていけない つらいし、しんどい。死にたいばっかりうかんで 何もしたくない。4日で5キロ近く体重減った。 やだもう...
visibility831 refresh約4年前
精神科病院で、医師に服装を馬鹿にされ邪険にされました。主張のない夏服でいくとコロッと態度を変えてジロジロ見られ喜んでまし...
visibility462 refresh約4年前
子供の頃、よく親に怒鳴られました。 学校でいじめられっこでした。 教師に体型等の嫌味を言われました。 病気になると兄弟に...
visibility772 refresh約4年前
前までセーラー服に凄く違和感があり、先生に学校の制服の男子生徒用ズボンで許可してもらいました。 上はジャージ、下はズボン...
visibility716 refresh約4年前
今高校3年で受験生です。 推薦と一般受験の両方を考えています。 ですが、どうしてもその両立が難しく精神的に辛いです。 周...
visibility1173 refresh約4年前
もう何もかも疲れました。 バイトも家事も勉強も生きることも疲れました。 訳もなく涙が出てきます。ひとりでぼーっとする時間...
visibility836 refresh約4年前
辛くて逆にまだ詳しく書けないのですがタイトルの通りです。世の中が怖いです。私が何か言っても無駄で黙らされるような気がしま...
visibility790 refresh約4年前
自分は、小学生の頃から発表が苦手です。 夏休みが終わったら自由研究を発表するというのが小学生の頃あったと思うんです。...
visibility626 refresh約4年前
消えてしまいたいのです。 『無』としか言いようのない、自分。 やらなきゃいけない事はたくさんあるのに、やりたい事もあった...
visibility681 refresh約4年前
至急!コロナに感染したものです。17歳です。 胸の痛みがあります。 保健所に連絡したところ様子を見て欲しいと言われました...
visibility593 refresh約4年前
自分は傷つきやすいというか気にしやすいというか言葉を聞き流したり忘れることがなかなか出来ません。そういう所を周りにとても...
visibility507 refresh約4年前