親友を失ったときにどう考えたらよいか教えてください。
友人関係に関して相談させてください。中学時代からの、もう30年以上の付き合いになる友人がいたのですが、最近わたしのうつ病...
visibility849 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
友人関係に関して相談させてください。中学時代からの、もう30年以上の付き合いになる友人がいたのですが、最近わたしのうつ病...
visibility849 refresh約4年前
僕は人前でバカになれません。サークルの仲間や友達、先輩がいると考えると、どうしてもカッコつけてしまいます。ふざけてバカや...
visibility619 refresh約4年前
中学の頃に勉強についていけず不登校になり高校は通信制で特に何かするわけでもなくダラダラと過ごしていたらいつの間にか友達は...
visibility1030 refresh約4年前
しないといけないことは明確なのに、全然手につかないです。夜になるとモヤモヤして、なにかしないといけない衝動に駆られます。...
visibility598 refresh約4年前
私は小さい頃から、周りの人と何か違うような気がしてて、それをあまり話せずにいました。 人が多ければ多いほどなんかあたふた...
visibility591 refresh約4年前
軽度のうつを治療中です。 急性期よりも今の方が辛い様な気がしてとても不安になっています。 最近特にメンタルが不安定でとて...
visibility610 refresh約4年前
生理前というのもあるのですが、他人に必要とされていない気がしてしまいます。 わたしは今大学2年生で、同じ大学に同い年の彼...
visibility656 refresh約4年前
1人で何か考えや決定するのに5歳ごろから脳内で会議を今までしてきました。 議長の女の子(女性)の声と私の声と(性別不明、...
visibility802 refresh約4年前
タイトル通り誰にも頼れなくなってしまいました。 前までお母さんや友達に相談していたのですが、友達は信じれなくなってしまっ...
visibility778 refresh約4年前
10代前半から本当の意味で安心できたことがない 辛くてもただ耐えるしかなかった 努力していれば安心できるようになるのかと...
visibility668 refresh約4年前
来週予定が入っていて、お金を使わないようにしようとは思っていたものの、日頃の仕事のストレスや、欲求から風俗に行ってしまい...
visibility695 refresh約4年前
高校時代の喧嘩で言われたことがきっかけで劣等感から自己愛性人格障害みたいになってしまい、仲直りしたそいつへの復讐というな...
visibility742 refresh約4年前
私には今悩みが数えきれないほどあります。 その悩みを考えていく中で、考え出したら頭の中の考える働きが止まりません。 うま...
visibility663 refresh約4年前
こんにちは。 高校2年生の“青”です。 担任の先生等に、悩み相談をしたことがある方はいらっしゃいませんか。それはうまくい...
visibility637 refresh約4年前
最近何もかも興味ががなくて。やる気が起きなくて死んだ毎日を過ごしています。 あれほど好きだった音楽も聴いていても楽しくな...
visibility802 refresh約4年前
最近、やる気が全く起きず、寝てしまうと気持ち的に起き上がれなくなりずっと寝てしまう生活が続いています。なので昼夜逆転中で...
visibility694 refresh約4年前
現在軽度のうつを治療中のものです。 回復期なのですが気持ちの浮き沈みが突然過ぎて辛いです。 調子の良い日が2~3週間ほど...
visibility680 refresh約4年前
こういうの一度も利用したことなかったんですが、もうかなりしんどくて限界なので、相談というより愚痴なのですが…書き込ませて...
visibility957 refresh約4年前
最近なんだか落ち込んでばかりでいい事がありません。バイトではミスを連発し、大切にしていた物を失くしたり忘れ物をしたりする...
visibility676 refresh約4年前
よく漫画とかアニメとかでなんというか、じたばたしたりしてわがままをしていたりするシーンとかあって、それを見てるとなんか恐...
visibility717 refresh約4年前