疲れました 結構長いです
まず、私の個人的な話をさせてください 私は今年の7月家出したとして警察にお世話になり、夏休みずっと家で親に軟禁のような生...
visibility629 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まず、私の個人的な話をさせてください 私は今年の7月家出したとして警察にお世話になり、夏休みずっと家で親に軟禁のような生...
visibility629 refresh約4年前
軽度のうつと診断され治療中です。 現在2週間おきに通院しており、その都度薬の量の調節や症状の報告といった形で治療していま...
visibility603 refresh約4年前
お母さんから、後遺症が多少残るほどの精神的虐待を受けており、お母さんと距離を置かなければならないと医師に言われ、その結果...
visibility826 refresh約4年前
ずっと村八分を受けています なぜでしょうか? 誰か助けてください。 もうずっと終わらないです。ウヨウヨウヨウヨ次から次...
visibility928 refresh約4年前
私はちょっと変わった両親から生れその人と生活してきました。大人になり医療を勉強したことで、私の両親は自閉症スペクトラム、...
visibility806 refresh約4年前
ここ3〜4ヶ月くらい、美容院に行っていません 理由は、美容院が嫌いだからです 担当してくれる美容師さんは良い人だし 美容...
visibility550 refresh約4年前
はじめまして。タイトルの通り私自身の 幼児退行(気味?)に悩んでいます。 1人でご飯が食べれない、着替えができない等の ...
visibility1391 refresh約4年前
すごく辛くて死にたいです。 でも死ぬまでに叶えたい夢もあります。 でもその夢を叶えるには凄い努力をしないといけないんです...
visibility790 refresh約4年前
自分にはほぼ友達がおらず恋人もいません。 自分が好きなのも自分のことを好きでいてくれるのも猫くらいです。 2匹飼っていて...
visibility623 refresh約4年前
私は52歳の男性ですが、この歳まで一人も彼女がいた事がありません。恋愛をした事はありません。いわゆる"素人童貞...
visibility761 refresh約4年前
元々精神的なものがありまして、依存体質です。 7年話してきたネット上で知り合った人がいて、 同い年で 遠距離恋愛で同性な...
visibility1132 refresh約4年前
私は通信制高校に通う高校二年生の17歳です。高校一年生の秋までは憧れの高校に入学し、たくさんの友達に囲まれて、勉強にも部...
visibility604 refresh約4年前
最近、暑さや天候不順、転園など、マイナスのことばかりで、食べたりするのも億劫、息子の迎えや、風呂に入れるのがやっとの状態...
visibility697 refresh約4年前
2年ほど前の事なのですが、ある方とアプリで喧嘩になったことがあります。 私のツイートに相手の方が返信してきて無視すればよ...
visibility523 refresh約4年前
自分が思うことだらだら書くだけです。この投稿で誰かを傷つけてしまうかもしれないですが傷つけるためではないことだけ理解して...
visibility706 refresh約4年前
夜、家の窓を引っ掻くような音?がして元々少し心配性なのも相まって怖いです。 何かいるんじゃないかと思ってカーテンをめくっ...
visibility632 refresh約4年前
35歳、病院勤務の理学療法士です。 中学生の時に母親と喧嘩して母親の手を殴り、親指を骨折させました。 また、妻と付き合っ...
visibility1055 refresh約4年前
夕方から気分が落ち込んでしまいます… どれくらい落ち込むかというと、何かに悩んでる訳じゃないけど死にたいと思って窓から飛...
visibility604 refresh約4年前
2016年に、バスで寝てたら盗撮されたり、ショッピングモールに出かけたら、二人組の男の人があ、やばい。来るって言ってたじ...
visibility819 refresh約4年前
30代、独身、恋愛経験ゼロ。コロナによる専門家のバカ騒ぎの影響もあり、今こういう人はごまんといるでしょう。私人もその一人...
visibility561 refresh約4年前