ストレス過食をやめたい
下の子を出産してから14年間、ダイエットを始めては挫折を繰り返し、中毒のように毎日毎日食べ物のことばかり考えてしまう自分...
visibility689 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
下の子を出産してから14年間、ダイエットを始めては挫折を繰り返し、中毒のように毎日毎日食べ物のことばかり考えてしまう自分...
visibility689 refresh約4年前
自分はアップダウンが激しいです。旦那に対してだけですが、話をしていて気に食わないことなどがあると急に怒鳴り散らしたり物や...
visibility692 refresh約4年前
3才から自殺願望があった。というより、毎日ご飯食べて歯みがきして着替えて保育園に行くというのが嫌だった。9月生まれだから...
visibility787 refresh約4年前
自傷行為は悪いことですか?私は自傷行為をすると周りからすごく怒られます。自分でもやめないとって思っていますが衝動的になっ...
visibility551 refresh約4年前
わたしは以前職場で好きな人がいました。 しかし告白をしたわけではなく、 態度で好きということがバレてしまったのかもしれま...
visibility570 refresh約4年前
消えたいとか、死にたいとかは思わないけど、苦しくて辛いです。なんでこーなのか分かりません。訳もなく、不安に襲われ、急に泣...
visibility706 refresh約4年前
最近、食べると吐き気がして、全然寝れなくて、夜になると急に不安で苦しくなります。半年前まで心療内科に通院していましたが大...
visibility643 refresh約4年前
もう明日が来るのが嫌で嫌で、今だって昨日からずっと起きてます、本当につらいです、親に会うのが嫌で明日になって欲しくないし...
visibility687 refresh約4年前
わたしは、シングルマザーです。 お付き合いしている方がいます。 その方もバツイチですが、子供と面会はしてませんでした。わ...
visibility672 refresh約4年前
ゲームで自分を偽る事に疲れました。 私はまだ19なのに年齢を上げて職業や性別も偽り、大人のグループに混ざって会話してます...
visibility622 refresh約4年前
何かを全力で頑張ることができません。 将来の目標や打ち込めるような趣味がないわけではないし、何に対しても全く頑張れないわ...
visibility598 refresh約4年前
こんにちは。中学3年生の女子です。 私は親戚と話すのが苦手です。もともとコミュニケーション能力が低く、学校でも静かな方で...
visibility3392 refresh約4年前
今日、学校内で合宿がありました。昨日もありました。その時の出来事です。 俺の話になってしまうのですが、俺って戸籍上女なの...
visibility614 refresh約4年前
34歳無職で仕事は決まっているのですがそれまでの期間に働ける仕事がなく、生活も苦しくて絶望しかありません。不眠で頭も回ら...
visibility782 refresh約4年前
高3女です。 小学生の頃から傾向があったのですが、最近になって気付きました。生きづらい感覚がずっとあって、希死念慮に駆ら...
visibility1041 refresh約4年前
意味もなく市販の風邪薬を10錠飲んだ後のふわっとなるような感覚が楽しくって学校生活でちょっと嫌なことがあった時に薬を飲む...
visibility818 refresh約4年前
今日1日、ずっと興奮状態でした。 興奮という言葉で表現するのが正しいのかわかりませんが、臨戦状態とか深夜テンションがずっ...
visibility700 refresh約4年前
心、仕事、家庭、人生の悩みです どうにかメンタルギリギリを保って毎日を過ごしている感じです 何かの拍子に立ち直れなくなる...
visibility607 refresh約4年前
現在、こういうことがありまして、質問文にはいりきらないためここを見て頂けると嬉しいです。 https://dev-kok...
visibility1089 refresh約4年前
私は20歳の大学生で、誰かに悩みを打ち明けられる相談相手がいません。周りにうわ、めんどくさいやつなんだって思われるのが...
visibility654 refresh約4年前