原因分からないです。
電車で嗚咽してしまったトラウマから、吐き気がずっとありお腹の張りや胃痛があり辛いです。食べるとすぐ満腹になります。 吐き...
visibility632 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
電車で嗚咽してしまったトラウマから、吐き気がずっとありお腹の張りや胃痛があり辛いです。食べるとすぐ満腹になります。 吐き...
visibility632 refresh約4年前
私は、些細な事を中々スッ!!と割り切れなくて💦 考え込んでしまいます。今も、娘にごめん💦...
visibility482 refresh約4年前
私は学校での居眠りについて悩んでいます。居眠りといっても、私自身の感覚として唐突に抑えられない眠気に襲われ気がついたら寝...
visibility366 refresh約4年前
6月上旬、50代前半の母が突然の脳出血で亡くなりました。 私は今年20歳になった専門学生です(一年浪人のため現在1年生)...
visibility1114 refresh約4年前
今日胃カメラの結果聞きに病院行ったんですが、胃の中とても綺麗で何も異常ないらしいですが、、 お腹の張りや食欲ないし、腸や...
visibility838 refresh約4年前
彼氏はとても良い人なのですが、自分は性格も悪いし自己中だしメンヘラだし過去に今の彼に対して浮気を繰り返したり、万引きした...
visibility651 refresh約4年前
頑張ったらよく頑張ったって言われたいし いいことしたらその分だけ褒めて欲しい 誰かのためにと思ってやってもありがとうのひ...
visibility695 refresh約4年前
順調に物事が進んでいても マイナスな方に考えてしまい全て投げやりになり何も手がつかなくなるししにたくなります。 抗うつ剤...
visibility521 refresh約4年前
今日(7月27日)に怖いサイトのユーチューブを見てしまい怖くて眠れません。しかも実際にあったことなので本当に怖いです皆さ...
visibility590 refresh約4年前
事務職をしている独身32歳女です。 生きるのがつらくなっています。仕事、独身になやんでます。明日が来るのが怖いです。 こ...
visibility1670 refresh約4年前
幻聴が「聞こえる」病気のこともありますが、 最近は、国内外の世の中のこともありますし、 またテレビとラジオを視聴していて...
visibility699 refresh約4年前
モヤモヤして涙が出る。人前で泣きたくない 弱い自分はだめ。強い自分じゃなきゃいけない しっかりしないといけない。甘えたり...
visibility583 refresh約4年前
中3 女子です! 最近、色々と話題になっている発達障害などの本を読んでいるのですが、その時に見つけたADHDの症状が日頃...
visibility623 refresh約4年前
最近死にたいとか考えてないのに道路の真ん中で足が動かなくなったり電車に突っ込もうとしてハッとすることがある しかも自分で...
visibility565 refresh約4年前
皆さんこんばんわ。 唐突なのですが僕は、中学生の時から自分に自信がありません。 自信が無さすぎて友達がほんとに友達と思っ...
visibility752 refresh約4年前
まず、これまでの経緯について書かせていただきます。 僕は、高機能自閉症という発達障害を持っており、環境変化がとても苦手で...
visibility719 refresh約4年前
最近ドッと疲れて何もできなくなってしまったり、朝泣き喚いて学校に行きたくなくても親に引きずられて学校に登校したりしていま...
visibility1247 refresh約4年前
社会人になって、欠点を突かれることが増えました。 もう28歳で、社会人になって5年ですが、こんなにも、欠点ばかりつつく嫌...
visibility576 refresh約4年前
現在不登校&引きこもり中です。不登校の理由は分からずいじめなどでは無いです。恐らく自分は鬱状態ですが周りに助けを求めれる...
visibility648 refresh約4年前
情緒が安定しません。 頻繁に心が苦しくなり、涙が出てきます。 なんにもないんですよ。辛いことがあったとかそういうの。 だ...
visibility656 refresh約4年前