話すと涙が出るのは何故?
私は人と話すのが苦手です。 特に、自分の考え、本音、心の内などを「伝える」という事が苦手です。 雑談はある程度普通に出来...
visibility618 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は人と話すのが苦手です。 特に、自分の考え、本音、心の内などを「伝える」という事が苦手です。 雑談はある程度普通に出来...
visibility618 refresh約4年前
雑談トピックを投稿していた冬華です。 母親が暴言を吐いてきました。 テストで悪かったことは「努力して、その点なら怒らない...
visibility657 refresh約4年前
中学生です。小3のころ不登校になってからずっと、人が嫌いです。 家族もきらいです。誰かと話すのが怖くて辛くて嫌いです。 ...
visibility693 refresh約4年前
嘘偽りなく話しますね。 私はLINEでオープンチャット(オプチャ)に入っていました。親に内緒で。 オプチャでは親にバレて...
visibility680 refresh約4年前
私はイジメから不登校になり、現在無職です。パートや親の手伝いなどはして来ました。親の仕事を本格的に手伝うための資格勉強を...
visibility562 refresh約4年前
子供の頃は狭いところだろうと暗かろうと平気で、大きくなってからも特に問題なく暮らしていましたが、ある日、突然、狭かったり...
visibility541 refresh約4年前
現在妊娠8週目の19歳です 子供や赤ちゃんは好きで 色々考えて話し合った結果産むことにしました 子供は好きなので嬉しくな...
visibility560 refresh約4年前
電車乗ってた時の吐き気のトラウマがあってから、日常生活にも吐き気が起きるようになってしまい家から外に出るだけで吐き気があ...
visibility707 refresh約4年前
初めて投稿させていただきます。 週に2、3日くらい、突然涙が溢れて止まらなくなり、このまま死んでしまうかもと思い怖くなり...
visibility665 refresh約4年前
今人間関係について悩んでいます。 私は現在自宅から通える近場の学校に通っている受験生です。私には一年生の頃から仲良くして...
visibility836 refresh約4年前
小学校までは夜と朝だけ暗い事を考えていましたが、今は一日中辛い事を考えてしまいます。 辛いことを考えていると、涙が出たり...
visibility518 refresh約4年前
– [ ] お風呂と歯磨きは気になった時しか出来ない – [ ] でかけるときいつも同じ服を着る...
visibility513 refresh約4年前
7月4日に、知らない方に、タイムラインに誹謗中傷を入れられてました。 もちろん、ライン運営に通報し、そ...
visibility918 refresh約4年前
半年前に出会った10歳年下同性のネッ友についてです。出会って数日で意気投合し、毎日のようにゲームをしたりお話をしてました...
visibility904 refresh約4年前
今月、かかりつけの精神科医に、受診中に塩対応をされ、足を組まれました。それをご本人に伝えたら、『保険診療の制約が有るので...
visibility554 refresh約4年前
こんにちは。 20代一人暮らしの女性(仮名︰うさもも)です。 もうずっと、母への絶え間ない怒りと憎悪に苦しんでいます。 ...
visibility818 refresh約4年前
私は脱毛症で髪の毛が一本も生えていません。普段はウィッグつけているので、周囲に気づかれたことはありません。でも、お泊まり...
visibility755 refresh約4年前
最近ほんとにストレスがやばいくて 髪も禿げたしADHDなのか忘れ物も酷い最近は買ったばかりの新品の化粧品をなぜか捨ててい...
visibility551 refresh約4年前
先日、友人にタイトルのとおりの指摘をされてしまいました。 以前から自分にはその自覚はあり、直さないとまずいかも…とは思っ...
visibility736 refresh約4年前
僕は現在、中学1年生です。 小学低学年の頃、注意欠陥多動性障害と診断されて精神科に通っていました。 小学3年制から行かな...
visibility793 refresh約4年前