気持ちが暗い
暗い曲を聴いていると、死にたい、とか、自分はダメだとか思ってしまいます。 どうすればいいですか。 例えば、アダルトチルド...
visibility678 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
暗い曲を聴いていると、死にたい、とか、自分はダメだとか思ってしまいます。 どうすればいいですか。 例えば、アダルトチルド...
visibility678 refresh約4年前
悲しいニュースが多いせいか、辛く、悲しい気持ちが続いています。 そのせいか、人間関係もうまくいかず、誰に対しても些細なこ...
visibility928 refresh約4年前
すれ違う人や周りにいる人が皆自分の悪口を言っている気がします 職場でも私が何か失敗しないか見張られている?気がします 実...
visibility898 refresh約4年前
私は重度の聴覚過敏があって叫び声や寄声などの子供の声が苦手です…。(高3) 私の家はマンションで、敷地が公園になってい...
visibility889 refresh約4年前
初めまして、こんにちは。自分のことを吐き出せる場が欲しくて投稿しました。 私は他人の気持ちに敏感で、相手が自分とは全然関...
visibility1038 refresh約4年前
最近、ベルトなどのひも状のものを手に持ち、自分の力のみで首を絞め、呼吸が止まりフラッとなった瞬間に体が思うように動かなく...
visibility595 refresh約4年前
「特定の記憶」に「嫌な記憶」が結び付いてしまい、大変困っています。 例えば、イヤホンで音楽を聴きながら外を歩いているとき...
visibility1236 refresh約4年前
私は昔から不安なことがあるとそのことばかり考えてしまいます。悩んでいたって仕方がないとわかってはいてもそのことが頭から離...
visibility933 refresh約4年前
もともと自分に自信がなくて人が沢山いるところに出るのが億劫です。ネットの無料診断やってみたら社会不安障害じゃないかと。。...
visibility561 refresh約4年前
過去にはいじめられたこともあり、人と関わることが嫌いで、家から出ることすら苦痛です。小中高は休みがちで、仮病を使ったり行...
visibility628 refresh約4年前
私は今とても大事な親友がいます。 ですが、最近その子が自殺未遂をしてしまいました。 その時は他の友達によってなんとか止め...
visibility794 refresh約4年前
誰かに助けを求めても、俺を殺してくれる訳でもなし 俺に一生困らない裕福さを与える存在もいない 自分を好きになれる見た目や...
visibility790 refresh約4年前
チャットで色々と話したんですが、シェアハウスに住んでみたものの、健常者用シェアハウスなので、障害者の私には、精神的にキツ...
visibility614 refresh約4年前
昨日はとにかく頑張った日で、とても早く寝てしまいました。それで起きてしまったのがam2.3時頃でもう一回寝ようと思ったの...
visibility827 refresh約4年前
人が怖いです。 人がたくさんいるところに行ったりすると、手が震えて動悸がしたり、周りから視線を感じたり、悪口を言われてる...
visibility877 refresh約4年前
別居の36歳になる息子(妻子あり)死にたいと口にする様になり、どうしていいかわからず 毎日気持ちが揺れ動いてる様子です ...
visibility763 refresh約4年前
4月に入社した新入社員です。最近上司からのメイクの指摘が気にさわってます。 その人は女性で自分の親より年上です。つい1ヶ...
visibility840 refresh約4年前
3年前から家の事や自分だけじゃ抱えきれないことが沢山あり病みやすく自傷行為をしてしまいます。 左腕を殴ったり爪で引っ掻い...
visibility852 refresh約4年前
職場の事務所長(40代男)は私が不妊治療の末、子供が授からなかったことを知っている上で、子供の話ばかりしてきます。 今日...
visibility572 refresh約4年前
夫に対してだけ情緒が安定せず感情をコントロールできない。夫を責めて夫を否定する事ばかり言って傷つけ苦しめてしまう。毎回後...
visibility570 refresh約4年前