悩み(文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい)
毎日不安や辛さに襲われて苦しいです。元気な時は平気なのに、突然不安になります。私は自分の好きなことで大学に行きました。し...
visibility590 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
毎日不安や辛さに襲われて苦しいです。元気な時は平気なのに、突然不安になります。私は自分の好きなことで大学に行きました。し...
visibility590 refresh約4年前
最近ほぼ毎日「消えたい」「辛い」「なんで生きてるんだろう?」と思ってしまいます。 課題を前日までに終わらせることが出来な...
visibility392 refresh約4年前
ごちゃごちゃなのに言えるのは、苦しい。今、最愛の人がいて、うつ病の私に寄り添ってくれる人がいます。その人も、私も、過去に...
visibility880 refresh約4年前
30代、2人の子供のママです。 独身の頃、友達4人グループでよく旅行に行ったり遊んだりしていました。6年前くらいからグル...
visibility736 refresh約4年前
私は成人済みなのですが母親と離れることに凄く不安を感じます旅行とかで二週間くらいなら大丈夫なのですが母親と何年か離れらか...
visibility789 refresh約4年前
私は今年度から高等部に入りました。 そこで環境や先生などが変わり、色々悩みが絶えなくて今は病んでいます。 正直悩み果てて...
visibility686 refresh約4年前
こんにちは。とんこっつと申します。 今回初めて投稿をさせていただきます。 祖母についてのお話です。祖母はとても元気で普段...
visibility741 refresh約4年前
人の気持ちを決めつけて、 勝手に落ち込んだり、それによって人とうまくいかなくなったりするので 自分を変えたいが、自分と向...
visibility732 refresh約4年前
私は5年前にトラウマを作ってしまい、カウンセリングを受けており、治療を受けています。ですが、今の時期が症状が出始めてくる...
visibility909 refresh約4年前
初めて投稿します。 工事現場で監督をしている、43歳の男です。 恥ずかしながら、この歳で未だに独身です。 アラフォーにな...
visibility1056 refresh約4年前
私は食品製造会社の社長の業務を行っていましたが、平成29年に資金繰りができなくなり身も心も疲れ果て、平成30年より生活保...
visibility907 refresh約4年前
microです。 自分が何かわからない。というのは性別に関してのことです。 自分は世間的に「FTM」といわれる人ではない...
visibility926 refresh約4年前
仕事で何も即戦力になれない自分自身がイライラしてしまいます。私ができないから周りも後輩や他の人に頼む傾向になってしまい、...
visibility717 refresh約4年前
ここ1年前から他の人の心情ばかり考えてしまいます。 例えばですが、私は何も無い所で足首を捻って時々コケます。その時私は通...
visibility723 refresh約4年前
4週間前ぐらいから毎日、悪夢を見るようになりました。暴言言われたり殴られたり蹴られたり刺されたり犯されたりします。現実と...
visibility881 refresh約4年前
最近、2年前の不安をふと思い出しました。不安の内容は、自分のとある行動が未来で悪影響を及ぼすのではないかという不安なので...
visibility855 refresh約4年前
母親に小学生の頃いじめの相談したけど何もしてくれなかった。そのおかげで相談が苦手。匿名のチャット使うのは平気だけど電話と...
visibility906 refresh約4年前
高校一年生です。 タイトルの通り全てに疲れてしまいました。 ただの甘えだとは思いますがどうしてもしんどくなったので弱音を...
visibility866 refresh約4年前
高校三年生です。 中学生の頃から体重が4キロ減りました。 学校が精神的にものすごくつらく、動悸、腹痛等よくあります。 生...
visibility797 refresh約4年前
昨年8月に結婚しました。主人(再婚同士)に2017年から2019年あたりまでセフレがいたことが発覚しました。 過去のクレ...
visibility815 refresh約4年前