突然文面が冷たくなったら
私が子供の頃から仲の良い、母の友人の旦那さんに出来るならして欲しい事があるの〜、と友人さんから旦那さんに頼み事をして頂い...
visibility564 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私が子供の頃から仲の良い、母の友人の旦那さんに出来るならして欲しい事があるの〜、と友人さんから旦那さんに頼み事をして頂い...
visibility564 refresh約4年前
ずっと自分が好きになれません。小さい頃は母から叱られたら自傷行為ばかりして、治ったと思っていたけど最近はすぐ死にたいとか...
visibility778 refresh約4年前
分野は伏せますが現在専門学校に通っております。 自分にはあっておらず、毎日が辛く感じてしまうほど嫌になってしまいました。...
visibility678 refresh約4年前
行動しなければ物事は前に進みませんが、もうダメかもしれません。 どこかに行こうとすると何かを買って食べたくなるし、金はど...
visibility698 refresh約4年前
20代後半の女です。 20代前半からリスカがやめられません。 一時期しなくなった時もありましたが、少しでもストレスが溜ま...
visibility643 refresh約4年前
もう自分の全てが嫌いです。 友達の誰にも本当の自分を見せられず常に人から嫌われないように振る舞うのが疲れました。いつも他...
visibility830 refresh約4年前
初めまして。まめごはんと申します。 心の悩みでは無いかもしれないですが見て頂いて、お返事をくださると嬉しいです。 私はこ...
visibility1110 refresh約4年前
過去にダンスのレッスンで一緒になった女性(年齢は20代前半、ダンス歴は不明ですが、レッスン教室内では後輩になります)から...
visibility465 refresh約4年前
自分がすごく楽しく感じたり、幸せだと思ったりすると、またネガティブになって気分が落ちるんだって考えて嫌になります。 それ...
visibility442 refresh約4年前
1年前に不安障害と診断されました 3ヶ月前、ADHD.ASDと診断されました 不安障害と診断されてからクリニックの先生か...
visibility775 refresh約4年前
昨夜現在求職中の息子から、本人のうつ病の診断書を渡されました。昨年末に持病の難病(潰瘍性大腸炎)の症状が悪化し退職せざる...
visibility982 refresh約4年前
わたしは大人数の所に行ったりとかスーパー、コンビニとかに行ったりすると息苦しくなったりします… また公共交通機関を使った...
visibility619 refresh約4年前
夜寝ると昔からよく見る怖い夢を見るけど、最近起きたらその人がうちにいるんじゃないかって怖くなる…...
visibility666 refresh約4年前
こんにちは。初めて投稿します。 私は広告系の制作会社で働くデザイナーです。 仕事の悩みなのか心の悩みなのか、少し悩みまし...
visibility725 refresh約4年前
現在フリーターになってから数ヶ月経ちました。1年以内には転職をしたいと思っています。 前職は美容系で働いていました。美容...
visibility495 refresh約4年前
いきなりですが僕は病気?を患っています。と言っても、風邪とか熱とかよく聞く病気ではなく、症状だけでは病名が分からない病気...
visibility731 refresh約4年前
専門学生のぽぽんと申します これは中学生の頃からあるものなんですが学校の静かな場面、特に多数のクラスメイトがいる場合や授...
visibility614 refresh約4年前
最近、仕事もプライベートも全てがやる気が出なくて、上の空なんです。 彼女との間に子供が出来て今からって時に、地元の男の先...
visibility731 refresh約4年前
私は過去に強迫性障害か何かの疑いをかけられましたが、私の症状と強迫性障害の症状とで何か違うような気がします。 ちなみに、...
visibility547 refresh約4年前
私は精神障害者です 同じ作業所の今年、23になる男のコに胸の大きなタダのおばさんと言われ今だに立ち直れません 前はあんな...
visibility694 refresh約4年前