いい人ぶってしまう
人嫌いでコミュ障なのですが、人に嫌われたくない為いい人ぶってしまいます。 文句言いたい時も相手を庇うような事を言ったり、...
visibility620 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人嫌いでコミュ障なのですが、人に嫌われたくない為いい人ぶってしまいます。 文句言いたい時も相手を庇うような事を言ったり、...
visibility620 refresh約4年前
虐待やイジメが止まなくて絶望を感じてたときに 父親からは お前は今が楽しければいいと思ってるんだろうがどうせお前の将来な...
visibility1100 refresh約4年前
私はマゾの男です。 10代の頃からマゾと言う事は誰にも言わずに隠しています。若い頃は普通のSEXも好きでしたが今は全く興...
visibility1387 refresh約4年前
私は4月から新社会人として働いていました。しかし、上司のパワハラによって退職をしてしまいました。その時の光景を思い出して...
visibility665 refresh約4年前
人が当たり前にできることが出来ない。 計画的に課題を進めたり、早寝早起きをしたり 部屋をこまめに片付けたり、ついにお風呂...
visibility547 refresh約4年前
今日は、先生の話によると、年中の息子が甘噛みで、跡は残らない程度の怪我を同じクラスの男の子の足にしたため、私は、その子と...
visibility615 refresh約4年前
私には友人がいるのですが、その友人とは共通の趣味があり、学校で会う度にそのことについてよく話しています。初めは楽しかった...
visibility644 refresh約4年前
リスカしたいと思うことが最近目立つようになりました。実際にしたことはないです。このままだといつかしてしまいそうで怖いです...
visibility1181 refresh約4年前
自分は幼い時に父親を亡くして母子家庭と兄ふたりで、10年ほど暮らしてきました。 そのせいか、家族はみんな仲良くてそれほど...
visibility692 refresh約4年前
中学校に通っています。ここ最近友人と目を合わせて話すことが難しいです。合わせると不安や恐怖を強く感じてしまいすぐに逸らし...
visibility554 refresh約4年前
半年前から倦怠感や頭痛、吐き気がしたので脳神経外科にいってCT検査等をしてもらったけど、何の異常もなくてその後の2カ月ぐ...
visibility761 refresh約4年前
私はその日バイトの面接があったのですが、予定が合わなくなってしまったので別の日にできないかと丁寧にメールをしました。です...
visibility527 refresh約4年前
ここ一年前くらいから突然何かが不安になったり音に敏感になったりして困っています… でも何が原因なのかもわからずただ動悸が...
visibility757 refresh約4年前
気持ちがぐちゃぐちゃで何も楽しくなくて疲れてしまって心の中がぐちゃぐちゃ。...
visibility706 refresh約4年前
もう何もかも無理です。どうしたらいいかわかりません。シゴトがうまくいきません。上司とも話せません。なかよくできません。質...
visibility796 refresh約4年前
小学生から中学生までの間ずっと場面緘黙症で、高校になってからは声が出るようになっていたのですが、最近また声が出ない時があ...
visibility781 refresh約4年前
今年の1月にモラハラ夫と離婚しました。 離婚期間中は体調も悪かったのですが一児の男の子供がそばに居てくれたおかげでしっか...
visibility654 refresh約4年前
(長文での相談失礼しますm(*_ _)m 語彙力ないのですごくわかりづらいと思います) 中学2年生 女子です。 最近、私...
visibility923 refresh約4年前
誰にも話せなくて、どこかで吐き出したかったので、ここで話したいと思います。 夜になると、寝たくても寝れなくて、色々なこと...
visibility761 refresh約4年前
離婚して、身内も友人もみな去って行きました。ひとり、相談相手もなく、悲しい毎日です。 気持ちを分かってくれる人はいません...
visibility646 refresh約4年前