仕事の人間関係嫌だ
仕事は嫌になることばかりだ。仕事できない人に差別や私の仕事する邪魔したり、うわさ、適当に教えたりなどそういうところばかり...
visibility679 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
仕事は嫌になることばかりだ。仕事できない人に差別や私の仕事する邪魔したり、うわさ、適当に教えたりなどそういうところばかり...
visibility679 refresh約4年前
仲のいい友達なら話せるのですが昔からずっと人見知りで先生ともまともに話せないぐらいです。去年は学校に何不自由なく行けてい...
visibility590 refresh約4年前
何をするにしても周りの人よりも上手く出来ません。運動も出来ないし、勉強も出来ない、部活動で入った写真部でも上手く撮れない...
visibility1002 refresh約4年前
私はここ最近自己肯定感が最低レベルです 私は自分の成果などを自信に繋げるきらいがあるのですが、もはやそれも限界です。この...
visibility506 refresh約4年前
今まで人にあわせて生きてきた為に自分の軸がなく自分がどうしたいのか自分でもわからないことが苦しいです。何をするにも人から...
visibility715 refresh約4年前
転勤族の夫と共に前職を辞め、新しい仕事につきました。新しい仕事にも少しずつ慣れ、気疲れはしますが会社の人間関係も悪くなく...
visibility597 refresh約4年前
人間関係についてです。 ・幼稚園から中学生までまともに友達ができたことがないです。 運良く一人友達ができても、横柄な態...
visibility568 refresh約4年前
自分は心と体の性別に違和感があります。家族 友達にカミングアウトしたら怖くてできません。なので人と会うときは、演技して会...
visibility834 refresh約4年前
昔から自分の本音言えず、人の言動ばかり 気にして生きて来たせいか、ストレスが 溜まって最近睡眠薬飲んでもほとんど眠れませ...
visibility594 refresh約4年前
皆さんこんにちは。今回で二回目の投稿になります。 今回も祖母についてのお話です。あれから少しして病院に行きました。1回目...
visibility460 refresh約4年前
辛すぎる。居場所がないと感じてしまう。 1人孤独感に苦しくなる...
visibility611 refresh約4年前
私はノンセクシャル・パンセクシャルで 現在ストレート男性と交際6ヶ月です。 ノンセクを親にカミングアウトするか悩んでいま...
visibility1702 refresh約4年前
グループホームに住んで3年たちますが、今住んでいるグループホームの職員達が大嫌いで他のグループホームに移るか、一人暮らし...
visibility578 refresh約4年前
トピックが分からなかったので、心の悩みにしました。 コロナ禍に入ってから徐々に通話に対してストレスを感じるようになりまし...
visibility488 refresh約4年前
私は、他人と比べて落ち込むことが多いです。 特に、自分の仲のいい子が充実していたり、友達が多かったりすると、悲しくなりま...
visibility628 refresh約4年前
去年眼の手術をしてから今日までの半年間色んな事があって結構メンタルやられました。世間的には多分「それくらいの事で!?」レ...
visibility539 refresh約4年前
こんばんは。 大きな夢を追って、現在奮闘中の高校2年生です。 夜分にこんな不快な乱文、本当にすみません。 どんなお言葉で...
visibility649 refresh約4年前
どうしてこんな世の中に生まれてきてしまったのだろう。僕って生きてる意味、あるのかな?...
visibility407 refresh約4年前
夜中にすみません 限界で初めてココトモを使わせていただきます 私は死にたいと思っています 去年からずっと なぜ死にたいの...
visibility625 refresh約4年前
何をするにしても自分を責めちゃいます。 相手を傷つけたかなとかめっちゃ考えちゃうしそう思った時はもう1人反省会。 心を休...
visibility733 refresh約4年前