自分で自分がわからない
たまにぼーっとしたり同じところをずっと見てたりすると、「自分はなんでここにいるんだろう」「何をしてるんだろう」「どうすれ...
visibility464 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
たまにぼーっとしたり同じところをずっと見てたりすると、「自分はなんでここにいるんだろう」「何をしてるんだろう」「どうすれ...
visibility464 refresh約4年前
頑張っても報われず今後良い方向に向くとも思えない 早く死にたいけど自殺する勇気もない 生きてるだけで親や人に迷惑をかける...
visibility753 refresh約4年前
私は中学生の時、不登校でした。 理由は、クラスの中で一人になると周りの声が自分を馬鹿にしてるのではないかと考えてしまうか...
visibility604 refresh約4年前
死にたいです。どこにも逃げ場がないし、誰も頼れません。きっと私の悩みなんて大したことないんです。でも死にたいって思ってし...
visibility649 refresh約4年前
職場のことで腑に落ちないことがあります。 ある日、閑散としている時にアラフォーの私が出戻り30代主婦パートと雑談しました...
visibility662 refresh約4年前
もう心はボロボロでとてもしんどいのですが、誰かに話そうとすると涙が込み上げるので、結局何故か強がって元気なふりをしてしま...
visibility837 refresh約4年前
私は大学4年ですが、彼女がいたことなく、将来結婚出来るか非常に心配です この年でこんな心配をするのは自分でもおかしいと思...
visibility568 refresh約4年前
過去にいじめにも合ったし社会に出ても不当な扱いを受けて病院でも泣き寝入りさせられて 自分の人生どうしてこんな不運なんだろ...
visibility666 refresh約4年前
もうつらい、しんどい、疲れちゃった。なんでわたしなんかうまれてしまったのだろう。私がいなければ両親も結婚しなくてよかった...
visibility783 refresh約4年前
自分の事を話すのが苦手。 表面上笑顔でいるけどどこかで本当の自分を知ってほしい認めてほしいと思うけどいざ言おうと思ったら...
visibility504 refresh約4年前
過去のどうしようもない後悔で苦悩してます。 毎朝起きるのがつらいです。 もう自分は人生終わりに感じていて つらいです。生...
visibility790 refresh約4年前
中学二年です。 最近不登校気味で、なかなか学校に行けてない状況です。 ある日親から、「何か中学二年生で頑張れたことを一つ...
visibility833 refresh約4年前
タイトルの通りです、連日ニュースで取り上げられている内容を見聞きするのが辛くて仕方ありません。 ニュースは出来るだけ避け...
visibility558 refresh約4年前
約5年前位から、自分の体に異常が出始めました。立ちくらみ、めまい、頭痛、腹痛、耳鳴りなど、様々な症状がほぼ毎日出る日々を...
visibility739 refresh約4年前
自分の人生底辺で低学歴で心療内科通いだし 取り柄もなくて人生の膨大な時間も無駄にした気がして生きてるのがつらいです。 も...
visibility1073 refresh約4年前
20代/女/社会人2年目です。 半年ほど前から好きだったことに楽しさを感じられなくなり、夜はよく眠れていても翌日の朝にな...
visibility387 refresh約4年前
とにかく私は周りの目を気にしてしまいます。 そのせいで、毎日とても疲れます。 周りの目を気にしない方法はありますか???...
visibility586 refresh約4年前
昨日、マッチングアプリで男性とデートしました 私の体をさわり、抱きしめられました ブロックして、退会しました これでよか...
visibility836 refresh約4年前
ひとりでいるときは、「セックスしたい」「相手は誰でもいい」という感覚で、会社の友人や、単なる知人など、自分的に「できそう...
visibility695 refresh約4年前
わたしのお母さんは昔からわたしにいい子だねと言い聞かせて育ててきました。 昔から過保護な親だなあとは思っていたのですが、...
visibility1465 refresh約4年前