兄がうつで自分もならないか怖い
まだ多分苦しくはないけど不安 気を使ってしまうし躁鬱で鬱状態の訴えかけに圧倒されてしまった 自分が原因で兄が悩んでそうで...
visibility577 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まだ多分苦しくはないけど不安 気を使ってしまうし躁鬱で鬱状態の訴えかけに圧倒されてしまった 自分が原因で兄が悩んでそうで...
ある1人のリア友に、自身の性別を打ち明けて、セクシャルも打ち明けているのですが、身体をベタベタ触られるし、女性物の服をを...
visibility673 refresh約4年前
私は診断は受けていないですが、おそらく嘔吐恐怖症です。吐く事や嘔吐に関連している物に対して異常なほど恐怖を覚えます。 そ...
visibility608 refresh約4年前
数日前、私が考査中の時、母(40代)は体調不良になり、私は考査中ではあったけど、勉強より家事を優先して考査期間ずっと家の...
visibility527 refresh約4年前
私は中学生になり始めてからから体調が悪くなり学校に行かなくなりました。 最初は症状が頭痛だけだったのですが、胸が痛くなっ...
visibility807 refresh約4年前
家族とほぼ縁が切れ疎遠。ずっと続いてる縁も切れかけ。好きな人と居るのに笑えなくなった。死にたい。死にたい。死にたい。助け...
visibility859 refresh約4年前
今までずっと男性が好きだったんですが、女子校に通い始めて今年で3年目になった最近、クラスにとても気になる人が出来ました。...
1人になりたくないよ 寂しいし不安だよ 怖いんだ、孤独感がして ここで人と交流したい 誰かに悩みを受け止めて欲しい 怖く...
visibility758 refresh約4年前
わたしは現在21歳です 昔は髪の毛が短かったこともありボーイッシュだったのですが専門学生(2年ほど前)くらいから女の子ら...
visibility725 refresh約4年前
初めて相談します。 最近死にたいと思うようになりました。 会社には出勤せず、親に迷惑をかけている自分が嫌いです。 会社か...
visibility583 refresh約4年前
今大学生なんですが、中高鬱病で不登校になっています。 大学に入学して自分の鬱を理解してくれる彼女が出来て彼女に相談してい...
visibility598 refresh約4年前
最近ストレスが溜まることも多くうつ病や統合失調症、恐怖症などその他様々な症状があって 正直毎日辛いです。...
visibility615 refresh約4年前
今年から、娘が幼稚園に通っています。 小規模幼稚園で、年少は13人です。 周りは若いママさん、おしゃれなママさんばかりで...
visibility919 refresh約4年前
私は中学の頃から6年間以上ずっと消えたい、死にたいと感じるのが当たり前だと思って過ごしてきたのですが、最近になってそれは...
visibility578 refresh約4年前
初めて相談させていただきます。 私は18歳の時にうつ病になり現在は寛解して社会復帰をしております。 現在は飲食店で働いて...
visibility544 refresh約4年前
その瞬間は自信を持ってやったり言ったりしたことを後になって自信が持てなくなったり後悔したりしてしまいます。 もっと良いや...
visibility783 refresh約4年前
自分はFTMなのでしょうか? 小5の夏から性別に違和感を持ちました。そのころちょうど、莉犬くんっていう方にあこがれていて...
visibility1722 refresh約4年前
現在大学2年です。 最近心が限界でどうしても辛いのでここに吐かせていただきます。 曖昧ですが小学6年あたりのある日過呼吸...
visibility1023 refresh約4年前
自分地震恐怖症で、すごく怖いんです、朝や昼なら怖さは少し減るんですけど、夜になると地震が来ないか怖くなって、一人でいると...
visibility652 refresh約4年前
こんにちは、こんばんは。 タイトル通りに有りますが、引っ越しについて望みと不安が有ります。 と言うのも、虐待を切欠に行政...
visibility728 refresh約4年前