音楽を最後まで聴けますか?
私は音楽を最後まで聴くことが出来ません。 YouTubeで格好いい曲を見つけて聴いていても途中でソワソワムズムズしてきて...
visibility719 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は音楽を最後まで聴くことが出来ません。 YouTubeで格好いい曲を見つけて聴いていても途中でソワソワムズムズしてきて...
visibility719 refresh約4年前
私は高校生です。前までは新しい環境に慣れていなくてしかもキツい部活と勉強の両立で辛いと思っていましたが、最近は学校には行...
visibility1325 refresh約4年前
神経症で、家にいると気持ちが休まらず過緊張で、親も話が通じず余計に神経が立ち、かと言って外に出るあてもなく気持ちが休まり...
visibility911 refresh約4年前
昨日の夕方家の敷地内でカラスに虐められてる子猫を保護しました。でも私はまだ未成年でかつ、親がおらず施設で生活してる子供で...
visibility645 refresh約4年前
最近脳内に自分が自傷行為をしてしまっている姿がかなり出てくるようになり不安で心療内科へと向かいました。 結果としてはタイ...
visibility960 refresh約4年前
私は努力ができません。嫌いです。努力した方がいいというのは分かっているのですがどうしても実行することができません。小学校...
visibility665 refresh約4年前
41歳の、女性です。 わたしの、悩みは、プラス思考に、なれない、こと、です。 物事を、前向きに、考える、ことが、苦手、な...
visibility680 refresh約4年前
家も辛いし、学校も辛いです。 自分の居場所ってどこなんでしょうか。 もう死にたいです。...
visibility606 refresh約4年前
親友のような仲のいい関係だったけど、縁を切ったり、距離を置いたり、グループを退会したりなどしたことある人はいますか? も...
visibility628 refresh約4年前
私SNSをかなりやり混んでいる身です。 しかし先日、自分の発言と行動のせいで「幻滅した」とお叱りをうけてしまいました。そ...
visibility857 refresh約4年前
漫画家志望の学生です。 突然ですがSNSの評価にどのような印象を持っていますか? 今現在ネットの評価ってその才能 今後の...
visibility857 refresh約4年前
1人になったりすると何が原因か分からないんですが急にすごく不安になったりするのですがどうしてなのでしょうか。...
visibility478 refresh約4年前
死にたいです。 私は前に不登校で、最近転校したのですが転校先でも不登校になる気がします。前に不登校だった時に沢山の人に迷...
visibility997 refresh約4年前
理系大学院生です。 就職先で悩んでいます。 これまではそこそこ人生が順調に進んできたという自負があり、その分就職先選びで...
visibility824 refresh約4年前
誰かに話を聞いてもらいたくてまた相談しました。今日精神科のカウンセリングだったのですが、5月の予約がいっぱいで、6月1日...
visibility836 refresh約4年前
私は虚言癖です。 ありもしない事を言ってしまう事が多く嘘をつくことはいけない事だと分かっていますがどうしても嘘をついてし...
visibility886 refresh約4年前
はじめまして。 最近、ブログをはじめたんですが、ブログの連投について悩んでます。 特に愚痴とかではなく、自分の趣味につい...
visibility643 refresh約4年前
相談なのですが、私は最近思うことがあります。病院や電車の中や街中に小さな子供が居るじゃないですか、私小さい子の泣き声が苦...
visibility853 refresh約4年前
こんにちは、大学一年生の女です。私は昔から親しい人に「考えすぎ」「もっと軽く考えればいいのに」とよく言われます。 私は中...
visibility1017 refresh約4年前
はじめまして、利用するのはこれが初めてです。 とあるデパートの椅子で休憩していたら、若い二人の男に突然馴れ馴れしく絡まれ...
visibility523 refresh約4年前