たすけてほしい。
私は高校生で2つ下の妹が1人います。よく喧嘩します。近々あったことを話します。妹が私のものをかってにさわった?いじったこ...
visibility915 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校生で2つ下の妹が1人います。よく喧嘩します。近々あったことを話します。妹が私のものをかってにさわった?いじったこ...
visibility915 refresh約4年前
こんばんは、このカテゴリですと二度目ましての北峯と申します。 現在、お子さんのいらっしゃる方、子育て経験のある方を主にお...
visibility816 refresh約4年前
私は高校三年生でバスケ部に入っていて、いつもはスタメンに入っていて試合中スタメン5人とベンチにいる他の2人を合わせてちょ...
visibility768 refresh約4年前
カテゴリーに迷いましたが心の悩みにしました。 私は今日高校を卒業しました。それのせいなのかはたまた帰りに母親の機嫌を損ね...
visibility929 refresh約4年前
私は、学校の人間関係について悩んでいます。 クラスメイトに暴力を振るわれます。また別の子に約束を破られます。 本題はこっ...
visibility1272 refresh約4年前
わたしは最近、仲の良かった友達が転校したり、習い事のだいすきだった先生がやめていきました。 本当はすごく悲しいはずなのに...
visibility701 refresh約4年前
こんにちは。初めて相談させてもらいます。 私は50代の一応、専業主婦で主人と高3の息子の三人家族です。仕事もしてないし家...
visibility924 refresh約4年前
私は自分が嫌いです 何に対してもやる気が出ず常にのらりくらり。 やらなきゃいけないことに対する責任感を持てず周りに迷惑を...
visibility674 refresh約4年前
ある方に脅迫メールが来ました ちょくせつの被害は無いのですが どうしたらいいですか?...
visibility750 refresh約4年前
何をしても何を見ても涙が止まりません。直近で特に辛いことがあったわけでもありません。誰とあっても涙が出るし、ネガティブな...
visibility664 refresh約4年前
女性であるのに人より高い身長で不細工な顔、コミュ障と誰よりも劣った要素を持っている新大学一年生です。友達もいません。 普...
visibility920 refresh約4年前
死ぬのがとてつもなく怖いです 何もかもなくなってしまい自分が無くなる それが本当に怖い 毎日眠れない 夜だけだったのに昼...
visibility672 refresh約4年前
自傷行為をしたいわけではないのですがなんだかずっと頭の中に自傷行為に至ってしまう自分の姿を想像してしまいます。元々血が苦...
visibility1034 refresh約4年前
タイトルの通り、自分が本当にADHDなのかわかりません。 発達外来にお父さんと行ってちゃんと診断してもらいました。 お薬...
visibility829 refresh約4年前
中2女子です。 私はよくネッ友とLINE通話をしています。 そのネッ友というのは、所謂元カレで、と言っても3日間くらいそ...
visibility1046 refresh約4年前
数日前から、過去の嫌な思い出が頭の中に浮かぶようになってきたの 知り合いとLINEしててもご飯中などとかに 頭の中に浮か...
visibility748 refresh約4年前
竹野内豊さんは中学の時顔のレベルが普通から高2から伸びてめちゃかこよくなりました。 俺は竹野内豊さんの中学の顔に似てて俺...
visibility836 refresh約4年前
摂食障害を長年治せていないのですが いつも結果的に自分が何をしたいのか? そして何ができるのか?に悩み 何もできない自分...
visibility865 refresh約4年前
お店の店員さんにめっちゃ失礼な態度をされてめちゃめちゃ腹が立ちました!なんかもう自分が何だか分からなくなるくらいズタズタ...
visibility615 refresh約4年前
初めまして。 私は18歳の女の子です。 私は小さい時からお母さんが居なくて ずっと父親の家族の所で住んでいます。 中学校...
visibility724 refresh約4年前