大人の指吸い
28歳女です。 結婚していて子供はいません。 日々夫に対しての不満が多く、 でもそれを口にできません。 我慢して溜め込ん...
visibility934 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
28歳女です。 結婚していて子供はいません。 日々夫に対しての不満が多く、 でもそれを口にできません。 我慢して溜め込ん...
visibility934 refresh約5年前
11歳の時に強迫性障害、高校生の頃に境界線パーソナリティ障害と言われ、 2年前に鬱病になっています。 現在は症状軽快して...
visibility1113 refresh約5年前
以前車のディーラーで働いていました。 辞めてから10年以上経ちますが、車検や点検で元同僚だった先輩にお世話になっています...
visibility670 refresh約5年前
死にたいです、理不尽な理由で親からビンタされたり殴られたり、原因不明の生きずらさで毎日苦しいです、周りにもいいように使わ...
visibility813 refresh約5年前
男性です。 3ヶ月前に離婚しました。 色々理由はあるのですが、言い出したのは私です。 妻は何も言わず同意。子供もいます。...
visibility980 refresh約5年前
長い話ですが心優しい方、きいてください。さいきん、ずっと男子にいじめ?られます。名前をいじって下ネタにされたり、ドッジボ...
visibility762 refresh約5年前
自分でこういう事を言うのは、非常におこがましいことなのかもしれませんが、私は自分がとても恵まれていると感じます。 家族が...
visibility792 refresh約5年前
23歳女。ダメ人間です。自分に関心が持てず苦しんでいます。 私はかなりのコミュ症&ADHDグレー、顔も可愛くなく...
visibility1031 refresh約5年前
とても長いですが聞いてくださる方お願い致します。 スーパーなど、人が多いところにいくと 群がってきたりしたらイライラして...
visibility958 refresh約5年前
将来について悩んでいます。ADHAの軽度を持っていて、仕事も最近、人間関係で忘れっぽいし、怒られっぱなしで、結局半年でや...
visibility879 refresh約5年前
はじめまして。 私は幼稚園の時に実母を病気で亡くし、実父がソッコーで見合い結婚をしたはいいものの 恐ろしい女性が後妻とし...
visibility1075 refresh約5年前
この前家族と一緒にいる意味は何という内容で投稿した者です。 正直自分の心が変わることはなく家族と一緒に居るのが苦痛でしょ...
visibility993 refresh約5年前
私は人の外見や評価などを自分と比較してしまいます。辛いです最近夜中に何故か涙が止まらなくてずっと眠れないです。 わたしお...
visibility1037 refresh約5年前
高校3年生、女です。1年生のころから友達の言動がストレスでした。私がHSPなのは自覚しているので仕方ないことだと割り切っ...
visibility791 refresh約5年前
友達に自分のせいで失敗してしまった時に謝ったら、鬱病かよw的なことを言われて鬱病について気になりました。 セルフチェック...
visibility963 refresh約5年前
最近、顕著に自分と周囲への興味が薄れています。 元々、全てにおいて興味が薄い人間でしたが、それを何とかして綱空ぎ止められ...
visibility980 refresh約5年前
唇の皮をむしる行為が止まらず 本当に 15年くらい過ぎてます。 皮をむくのがもうゲーム化しています。 無意識の知らないう...
visibility568 refresh約5年前
子ども同士が同じ保育園で、最近家族ぐるみで付き合い始めたご家族がいます。 その家族とお酒込みで夕食を一緒に食べたのですが...
visibility864 refresh約5年前
今年受験生の中学3年生です。 1年、2年生の頃理由のない遅刻と欠席を繰り返したせいでもう休めません。 ですが時々気持ちが...
visibility641 refresh約5年前
チラ裏で吐いても吐き足りない人とか手で書くより指で打った方がいい人とか急を要するので紙とペンが用意できない人とかいるよな...
visibility632 refresh約5年前