気にしすぎてしまう
私は人よりも気にしすぎてしまうタイプだと思います。 例えば、たまたま私が友達の隣にいて、その友達が先生に注意を受けたこと...
visibility1214 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は人よりも気にしすぎてしまうタイプだと思います。 例えば、たまたま私が友達の隣にいて、その友達が先生に注意を受けたこと...
visibility1214 refresh約5年前
家族と居る意味を教えてください。 僕には正直あんまりわからないです。 否定されたり お前のために言ってる 文句言うな こ...
visibility1017 refresh約5年前
大学で卒業論文を書いています。 自分の研究室は、誰かにインタビューをすることが必須です。なかなか見つからず、先日初めて、...
visibility977 refresh約5年前
私は中学三年生の受験生です。 今年の7月ごろからとある理由で不登校です。 つい最近まで不登校の間は何もせず、ただただネッ...
visibility832 refresh約5年前
私は容姿は自分では普通と思っています。 決してブスではないとは思っています。 ですが、酷評と絶賛の差があまりにも大きすぎ...
visibility993 refresh約5年前
初めて利用させていただきます。 私はここ数ヶ月、2日〜3日おきに死にたいという気持ちがどっと襲ってくる生活をしています。...
visibility879 refresh約5年前
お目汚しと板汚し失礼します 「あたし、早く結婚したーい。子供欲しいー。」とか10年言い続けてて、いざ結婚して子育てが始ま...
visibility1170 refresh約5年前
私は、中学生のころまでお父さんに殴られたり叩かれたり言葉の暴力を受けながら生きていました。言葉の暴力は今でも若干あります...
visibility1270 refresh約5年前
少し前、こちらで、女性から酷い事ばかりされる相談をさせていただきました。 私に問題があるのかなとも思ってましたが、私に関...
visibility891 refresh約5年前
ある理由で中学の時に入院してから今はもう回復したのに、何か自分の中で違和感があると考えすぎて怖くなってしまいます。 最近...
visibility711 refresh約5年前
私は他人が怖いです 常に誰か私が誰かに迷惑をかけている気がしてならないのです 例えば外食に出掛けたときは食べたら早く席を...
visibility892 refresh約5年前
2.3年前から強迫性障害で精神科に通っています。 しかし、現在は症状悪化の為、外出ができず、月に数回しか通えていません...
visibility947 refresh約5年前
カテゴリー違いでしたらすみません。 行きたいと思えてないかもです。 長文注意です。 初書き込み?のため何か変なところがあ...
visibility1207 refresh約5年前
19才専門学生生きるのが辛くなってきました。生きる意味が分からなくなってきた。いつもいつも些細なことで悩む。将来、健康な...
visibility1082 refresh約5年前
私は、元々閉所恐怖症であり、暗所恐怖症でもあります。小三の時に一人でエレベーターに乗っているときに停電が起こって、多分そ...
visibility756 refresh約5年前
長文です。私は現在18で、通信に通っています。留年しているので学年は2年生ですが.. また親と離れて福祉施設にお世話にな...
visibility880 refresh約5年前
私は現在地下アイドルのオーディションを受けています。書類審査を通過しこの前面接にも行ってきました。面接のときに運営さんが...
visibility929 refresh約5年前
コロナのワクチンについて。 私はコロナのワクチンを打ちたくないと思っています。 理由は副作用が怖いのもありますが 仕事が...
visibility763 refresh約5年前
彼氏の言動(行動)にモヤモヤすることがあります。 私が24歳で2つ上の彼氏と付き合っており、もうすぐで付き合って4年目に...
visibility830 refresh約5年前
またしたくなった… ほんとめんどくさい… これなら死んだ方がいいやって思う でも死ぬのは怖い 結局自傷に走る。 そんな自...
visibility940 refresh約5年前