今の環境から抜け出したい。
カテゴリーがここで良いのか迷いましたが、投稿させていただきます。 僕の家族は良くも悪くも「無難」です。 それができること...
visibility1284 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
カテゴリーがここで良いのか迷いましたが、投稿させていただきます。 僕の家族は良くも悪くも「無難」です。 それができること...
visibility1284 refresh約5年前
夜になると、ものすごい不安が襲ってきて眠れなくなる。 明日。大切な誰かが死んでしまうのではないか。 嫌なことがあったらど...
visibility802 refresh約5年前
私は生まれた頃から母子家庭で育ち、「人に甘える」ということを覚えないまま歳を重ね、高校2年の時にストレスが限界に達してし...
visibility1269 refresh約5年前
地下アイドルをしたくて受かりました。レベルが高くて自分はついていける自信がありません。でも諦めたくないですし諦めたら後悔...
visibility704 refresh約5年前
自分は男ですが最近女になりたいと思ってしまいます 顔はブスな男の顔だし声もキモい男の声です なれると思ってもいないし周り...
visibility949 refresh約5年前
私は小中の5年程いじめられていました。中学の時は不登校になりました。学校に行かないせいで酷い時は親から叩かれたりすること...
visibility1040 refresh約5年前
こんにちは、高1女子です。 衝動で書いたので文章がおかしいかもしれませんが、気にしないで読んでくれたら嬉しいです。 初め...
visibility1012 refresh約5年前
初めまして。こういったところに投稿することはあまり慣れていないため、読みづらかったらすみません。 私は、なんと言いますか...
visibility947 refresh約5年前
今朝、朝食を摂っていたらいきなり涙が止まらなくなって通学途中の電車でも学校に着いてからも止まらず段々しんどくなっできてし...
visibility933 refresh約5年前
今日友達と一緒に帰っていて楽しく帰っていましたですが急に話が変わって身長の話になったのでからかうつもりはなかったのですが...
visibility674 refresh約5年前
私は母子家庭で育ったこともあってか、ずっと心のどこかに寂しさがあります。 そのせいか、お恥ずかしいことに19歳になった今...
visibility1335 refresh約5年前
最近は自分がどうすればいいか分からなくなってきています 今度受験があるのに全く勉強せずに提出物も出さずに毎日生きています...
visibility929 refresh約5年前
最近趣味をしていても楽しくないです。ゲームをするのが好きなんですが、そのゲーム(アプリです)を開くだけで何故か涙が止まり...
visibility981 refresh約5年前
私ははっきり言って友達が多い方だと思います。クラスの女の子全員と仲良く話せるし、他クラスにもたくさん友達はいます。でも本...
visibility502 refresh約5年前
私は知的障害、発達障害、うつ病持ちです。 知ってる言葉が少ないから、間違った解釈 をしてしまう。見た目は普通です。 仲良...
visibility1026 refresh約5年前
高校になって、勉強が追いつかなくなった。それまでは100点近い点数をずっと出してた。同等それ以上の学力を持つ人がいる学校...
visibility906 refresh約5年前
全く興味のない大学に進学してしまいました。 本当は国際協力に興味があるため一橋大学社会学部に行きたかったんですが成績足り...
visibility811 refresh約5年前
中学2年生の女子です。 私は自分で言うのもなんですが、結構友達も多い方で一緒によく遊ぶほど仲がいい男友達も数人います。最...
visibility1014 refresh約5年前
夫婦ってなんですか。 なぜ人は皆結婚するのでしょうか。 皆さんは夫婦、結婚にはどんな意味があると 思いますか??? もう...
visibility905 refresh約5年前
毎日の生活に疲れてしまった。 夫との関係性の悩みを相談したくても、 誰に、なんて、相談してどうなるのか。 状況は変わるの...
visibility803 refresh約5年前