なんとなくさびしい
学校もいけて、家庭も普通なのに、なんか、寂しさというか孤独感を感じてしまいます。...
visibility1037 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
学校もいけて、家庭も普通なのに、なんか、寂しさというか孤独感を感じてしまいます。...
visibility1037 refresh約5年前
私には姉がいます。その姉が大っ嫌いです。姉は自分が何でも1番、自分のしたいようにすれば周りはなんでもいいとゆう自己中な性...
visibility915 refresh約5年前
初めまして。急ではありますが悩みについてお話させていただきます。私は学校で生徒会とかクラスのリーダーとか人見知りなのであ...
visibility901 refresh約5年前
私にはADHDと LDの障害があります。それだけではなくうつ病、パニック障害、年齢による身体のホルモンバランスの乱れ…そ...
visibility1177 refresh約5年前
わたしは今高校3年生で受験生です。 結構前なんですけど中学の頃に隣の席になった男の子に毎日のように『死んでほしい』と言わ...
visibility763 refresh約5年前
先々週から旦那の会社に遠いところからサポートに来てる人達がいて~先週の金曜日にその人達とご飯を食べに行ったんです。私が送...
visibility793 refresh約5年前
高校まで地味で目立たなかった女子が変わってたら皆さんはどう思いますか? 私は高校まで物凄く地味で校則を守っていましたが、...
visibility1243 refresh約5年前
小さい頃にピアノコンクールで大きな挫折を経験し酷いことを言われ、ピアノは続けていますが、いまでも心の傷になっています。勉...
visibility1565 refresh約5年前
もうすぐ受験なんですけど毎日勉強をしていると親に嘘をつきながら生活しています 親と約束した提出物をしっかり出すということ...
visibility802 refresh約5年前
はじめまして もう何もできないです。 アプリもSNSにも嫌われてるとおもいます。 居場所なくて、家にいます。 外行けば本...
visibility1049 refresh約5年前
何もかもうまくいかない 仕事 人間関係 恋愛 自分に自信もなさすぎて悩んで ふいに死にたくなる 悩みを言うとみんな離れ...
visibility784 refresh約5年前
先日(といっても2年ほど前ですが)、近親者の死がありました。救急車を呼ばなければいけない状況で、少し医学の知識を持ち合わ...
visibility913 refresh約5年前
高校一年生の女子です。今海外に留学中です。 中三の頃からうつ病のような症状が出ていて1度病院にも行きましたが先生もあまり...
visibility1063 refresh約5年前
私は大学4年です。 自分のことをダメだ、嫌いだ、と思うことから抜け出せません。 何をするにも自分のダメな所を考えてしまっ...
visibility927 refresh約5年前
私はなにか幸せを感じるようなことがあると、それが落ち着いた後に必ず気持ちが深く沈んでしまいます。 楽しみにしていたことが...
visibility699 refresh約5年前
高校生です。 私は昔から自分に自信がなく、中学生の頃から死にたい、消えたいと思うようになりました。 その原因は多分、小学...
visibility582 refresh約5年前
中2です。 私は普通に生活をしていて、 ひたすらに辛いです。 自分は、被害妄想激しい所があるので クラスメイトが自分を嫌...
visibility863 refresh約5年前
現在24歳です 私は母子家庭で育ちました 生まれた時より生活保護、親が寝静まる迄は虐待の日々でした 親は2度離婚をしてお...
visibility1019 refresh約5年前
鬱になって8年 鬱が長引いて毎日苦しんでいます 苦しい時は涙が止まりません 「助けて」と言っては周りを困らせたり心配をか...
visibility859 refresh約5年前
学校に行けば友達がいて、家族との仲も良好なのに、ふいに、自分がポツンと広い空間に1人で立っているように感じます。 いつも...
visibility830 refresh約5年前