誤解
私はとある掲示板で知り合ったネッ友達がいます。今の現状を簡潔に纏めると誤解され、ある一人からハブられを受けられているとこ...
visibility760 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はとある掲示板で知り合ったネッ友達がいます。今の現状を簡潔に纏めると誤解され、ある一人からハブられを受けられているとこ...
visibility760 refresh約5年前
相談ではなく僕の気まぐれポエムです。 悩みを全部突破できる理論を書きます。 人生かけてやりたい事、1個あれば悩みは全部な...
visibility908 refresh約5年前
もう心が疲れた…。 大好きな彼氏さんごめんなさい…。 みんなみんなごめんなさい…。...
visibility1052 refresh約5年前
最近自分が何をしたいのか分かりません。何もしてないのに無気力になってしまったり、涙が止まらなくなったり。誰かに認めて欲し...
visibility843 refresh約5年前
最近生きている感覚がわかりません。 小学生の頃から現実味がなく、最近すごく悩んでいます。 調べてみたら離人症というもので...
visibility1078 refresh約5年前
頭がぼーっとして、現実と夢の境にいるような感じがします。 19歳、専門学生の女子です。 かなり前から、夢を見ている時と現...
visibility666 refresh約5年前
私は他人と辛いまで比較してしまいます。 私は辛いと思います。 コミュ障だから。 友達が居なくて学校ではボッチだから。 一...
visibility741 refresh約5年前
道で三才児ぐらいの女の子から、はばばぁと指差されて言われたのですがこちらは、ただ苦笑いでしが、通り過ぎたあとそばでお母さ...
visibility670 refresh約5年前
私は、女の人に産まれましたが、最近になり、「男に生まれたかった」「自分の性別が嫌」などを感じ始めました。 親には、言えそ...
visibility757 refresh約5年前
テストを受けていると途中から深く物事を考えられなくなり文章を読めても集中できなくなってしまいます。そのせいで2年前ぐらい...
visibility885 refresh約5年前
僕は今中学3年生です。今僕は、部活のことでとても悩んでいます。2ヶ月前、最後の大会の市内の決勝があり、スタメンで出場しま...
visibility810 refresh約5年前
お友達にDMを送ったんですけど、ストーリーも見ているのに返信をくれません。 嫌われているのでしょうか。...
visibility631 refresh約5年前
初めて投稿します。 自分は昔からちょっとした事で傷つきます。 自分は完璧主義で負けず嫌いです。できないことがあるのが嫌で...
visibility1131 refresh約5年前
何もしたくない。何もかもが面倒くさい。 高校生になってからずっとこれ。いや、悪化し続けている。大学受験も控えているから勉...
visibility709 refresh約5年前
最近投稿したばかりなのにすみません。 私は自分の事が好きではありません。 ですかそれは前々から心のどこかで思っていたこと...
visibility822 refresh約5年前
死のうとは思わないけど死にたいと思う時があります。消極的なタイプではありませんが他人から否定されるとドキドキして不安にな...
visibility861 refresh約5年前
高校2年生です 周りは徐々に専門いきたい、あれになりたいこれになりたい、みんなある程度進路がきまってきています 私は何に...
visibility843 refresh約5年前
小さい頃から父親に、お前なんかいらない、なんで生まれてきたんだ、消えろと言われ続けてきました 私は何のために、なんで生き...
visibility1064 refresh約5年前
国内で1番閉鎖的で陰湿な人間関係が多い地方都市に生まれ育ちました。 おとなしい子を蹴ったり殴ったり(主犯は駅弁に行った。...
visibility1173 refresh約5年前
平凡な家庭に生まれた大学生です。 大学の学費を親から払ってもらってること、親から暴力を受けたことがないこと、貧困を知らな...
visibility603 refresh約5年前