生きるのがめんどくさい
何もかも嫌になってツラくて生きることに価値を見いだせない いじめをされたわけでも虐待とかでもない 訳もなく涙が止まらない...
visibility1270 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
何もかも嫌になってツラくて生きることに価値を見いだせない いじめをされたわけでも虐待とかでもない 訳もなく涙が止まらない...
visibility1270 refresh約5年前
閲覧ありがとうございます。 私は最近、リスカをしたいとよく考えてしまいます。 中学〜高1にかけて、リスカとODをやってい...
visibility1027 refresh約5年前
以前、大手術をして仕事も半年くらい休みました。 手術する前はずっと、生きているのが不思議なくらいと医師に言われるほどの貧...
visibility678 refresh約5年前
理学療法士として働き始めて2年目になります。 書類業務などは比較的漏れが少なく行えるようになってきたと思います。しかし、...
visibility881 refresh約5年前
教習所について 21歳女性です。 長文になりますが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私は現在教習所に通っており、先日一...
visibility1207 refresh約5年前
こんにちは、毎日なんとなく寂しいです。 学校もつらくて、しんどくてオンライン授業ばかりで…...
visibility674 refresh約5年前
はじめまして。ご覧いただき有難うございます。 自分は解離性同一性障害をもっています。 数年前、自傷を持つ中の子が右目を殴...
visibility837 refresh約5年前
元主人は、クラブの顧問をしていたので、一年中ほとんど家にいなく、17年の結婚生活を今年終わらせました。 二人の子育ては全...
visibility753 refresh約5年前
家の酔っぱらいが多分自分で漏らしてベタベタのまま予洗いもせず洗濯機に入れました。 洗濯物ごとキッチンハイターで回して、洗...
visibility528 refresh約5年前
某地方都市出身なんですけど、皆信じられないぐらい自分勝手です。 多分、京阪神、東海、首都圏の方が図書館多いしJICAある...
visibility864 refresh約5年前
小さい頃から、外見はおっとりして見えるらしいですがせっかちです。 小学生時代は場面緘黙があり、今でもコミュニケーションが...
visibility950 refresh約5年前
家族が大好きな大学生です。 3年前から一人暮らしをしていますが、日に日にホームシックがひどくなってきています。 実家に帰...
visibility904 refresh約5年前
地獄に落ちたくないです。 小学生です。...
visibility931 refresh約5年前
今、自分が泣いている理由がわかりません 何をしたら治りますか?...
visibility833 refresh約5年前
初めての相談です。不安障害で休職中です。2年ほど通院しています。パニック発作や普段からの不安感に悩んでいたのですが最近...
visibility1177 refresh約5年前
ココトモの人達といろんなお話をしたいです 話を聞いてほしいです 仲良くなりたいです よろしくお願いします...
visibility1429 refresh約5年前
現在養護教諭の実習に行っています。 しかし、毎日すごい数の失敗をしてしまい怒られてるいます。 私は昔から人と比べて理解力...
visibility1121 refresh約5年前
ファイザーワクチンを近々、接種予定です。 1回目です。 持病は、自閉症スペクトラムを持っています。 医師からは、ワクチン...
visibility1117 refresh約5年前
家庭環境が複雑で、学生のうちから稼がないとやっていけないと思い、中学生でパパ活をしようとしました。 でも会いに行くバスの...
visibility1854 refresh約5年前
最近親に対して殺人衝動があります。 自分の親は優しくて間違ったら叱ってくれる良い親です。 食事は毎日みんなで食べていて話...
visibility745 refresh約5年前