涙が止まりません
先日、大切な人が亡くなりました。 その方はネットで知り合った方でした。 ツイキャスという配信アプリで配信したところを私が...
visibility773 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、大切な人が亡くなりました。 その方はネットで知り合った方でした。 ツイキャスという配信アプリで配信したところを私が...
visibility773 refresh約5年前
金曜日、本当に酷いことをしてしまって、今日死ぬことを決めていたんだ、更に土日に最低で苦しい辛い事があった、本当に必ず死の...
visibility747 refresh約5年前
タイトルの通りです。 私はネッ友に嫉妬してます。 前までは私含めた4人で仲良くしており、いつメン等と言って4人通話も何回...
visibility2217 refresh約5年前
実親が嫌いで悩んでいます。 結婚をして、実家を出て 今は子どもを2人出産し 旦那の両親と2世帯住宅で暮らしています。 私...
visibility5261 refresh約5年前
私は、あるキャラの同担拒否をしています。SNSで同担拒否関連の話をすると必ずと言っていいほど批判されるし、見当違いな事を...
visibility2628 refresh約5年前
大学2年です。 去年入学しましたが、コロナ禍で一年間オンラインでしたので、SNSを始めて同じ大学の人と知り合っていました...
visibility776 refresh約5年前
自立支援医療制度の 登録している薬局以外で、 処方箋があれば、 登録しているの薬局以外で薬を貰うことって出来るんでしょう...
visibility2330 refresh約5年前
高校生一年生の私には学校は別ですが趣味の合う中学生時代の友人Iちゃんがいます。Iちゃんには現在彼氏がいるのですが私はまず...
visibility844 refresh約5年前
中学3年生です。新学期が始まって、新しいクラスになってもう1ヶ月が経とうとしています。それでなのか、朝起きるのが辛かった...
visibility1065 refresh約5年前
私は,中1の時に親友だった子達から受けたいじめにより後遺症としてPTSD,パニック障害になってしまいました。 その子達が...
visibility934 refresh約5年前
過食嘔吐になって約4ヶ月が経ちます。 原因は過度なダイエットのあとの代償とコロナのストレスでした。最初は吐かないで今まで...
visibility989 refresh約5年前
人見知りで自己肯定感が低いです。 こんな性格なので、会話が苦手で喋ろうとすると言葉がつまってしまいます。 いつまでもこの...
visibility954 refresh約5年前
自閉症スペクトラム障害を持っています。 発達障害やアスペルガーなど。 重度ではありませんが、グレー寄りです。 通院してい...
visibility997 refresh約5年前
自分の性別についてです。 自分は女です。でも、男の子で生まれてきたかったです。 自分はいま中2です。中1のころに周りから...
visibility912 refresh約5年前
自分の性別についてです。 自分は女です。でも、男の子で生まれてきたかったです。 自分はいま中2です。中1のころに周りから...
visibility628 refresh約5年前
最近、人との会話がうまくできません。 元々、物心ついた時から人との会話が苦手なタイプでした。例えば、興味のあることに対し...
visibility925 refresh約5年前
仕事でミスをしても、なかなか直せませんそれも一ヶ月以上も同じ間違え時間内に終わらせるこれが最大の原因です。もう自分は何も...
visibility847 refresh約5年前
。...
visibility3528 refresh約5年前
まずは自分語りから入ってしまいますがご了承ください。 20代後半でようやっとある程度自分に自信を持って仕事を探し、接客と...
visibility1018 refresh約5年前
こんにちは。はじめてこういうのやるので緊張します^^; 私はhspの症状があると思う18歳女子です。 人間関係がうまくい...
visibility941 refresh約5年前