なぜ,ブラックだと分かってながら働く人は社会悪」という事が浸透しないのでしょうか?
私は13年前まで飲食店のフリータをしていましたが あまりに労働力と賃金が釣り合っていなかったので辞めました。 その後8年...
visibility747 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は13年前まで飲食店のフリータをしていましたが あまりに労働力と賃金が釣り合っていなかったので辞めました。 その後8年...
visibility747 refresh約5年前
高校1年生男子 入学後2ヶ月が経ちました。 クラスの形も大分できてきて、学校ではよく話し、一緒に帰る友達(7人組)もでき...
visibility946 refresh約5年前
高齢の親の介護や施設入所までの間に考え方の行き違いや、本心を言えないまま過ごしましたが私の場合、夫がいて親の家にも2時間...
visibility999 refresh約5年前
専門学校1年生です 授業内容が自分に合わ無いのと、自分は夢も無いのに親に進路早く決めろと言われどうしようもなく決めた進路...
visibility813 refresh約5年前
こんばんは。こんな夜遅くにすみません。 わたしはこの春大学生になりました。 結論から言うと、わたしは今大学に行けていませ...
visibility872 refresh約5年前
旦那は性格が変わってます。 何がきっかけなのか態度が急変します。 今さっき、お風呂に入って行く時は ふざけて歌を歌いなが...
visibility952 refresh約5年前
幼少期にちょっとしたイタズラされました。小中高と軽いイジメにあいました。きっかけは、イジメられてる子をかばったら。仕事に...
visibility1125 refresh約5年前
私は不安障害を持っている母親です。なので考え方が極端でおかしいところがあるのですが、どうかご了承ください。 子どもに「だ...
visibility979 refresh約5年前
趣味でやっているイラストが承認欲求のせいで、楽しく描けなくなってしまいました。 休日も平日もひきづっていて、楽しくないな...
visibility851 refresh約5年前
心理学の勉強を兼ねて資格を取ってみたいと思っています。 目的は「生活の質の向上」や「自分の精神を鍛える為」です。 精神的...
visibility767 refresh約5年前
高校三年の女子です。自分が年と連れて劣れて言ってることに対して悩んでいます。 独り言みたいな話ですが時間があれば聞いてく...
visibility736 refresh約5年前
どこにも、誰にも言えず、苦しさの限界がきてしまいそうだったので、吐露させてください。 謝って貰いたくても、謝ってもらえる...
visibility1189 refresh約5年前
発達障害(ADHD)を持っている19歳女子です。 私は小さい頃から起きることが苦手で、小学校にも遅刻したりしてめちゃくち...
visibility880 refresh約5年前
結婚して2年になる夫がいます。 夫は友達の前ではすごく良い人みたいです。 私の前では良い意味でも悪い意味でも素です。 で...
visibility911 refresh約5年前
その方はネットで知り合った方でした。 配信アプリで配信したところを私が見つけてお話をしました。 顔も本名も住みも知らない...
visibility589 refresh約5年前
その方はネットで知り合った方でした。 配信アプリで配信したところを私が見つけてお話をしました。 顔も本名も住みも知らない...
visibility627 refresh約5年前
visibility587 refresh約5年前
visibility948 refresh約5年前
先日、大切な人が亡くなりました。 その方はネットで知り合った方でした。 配信アプリで配信したところを私が見つけてお話をし...
visibility732 refresh約5年前
先日、大切な人が亡くなりました。 その方はネットで知り合った方でした。 ツイキャスという配信アプリで配信したところを私が...
visibility558 refresh約5年前