男を辞めたい
男で生きるのを辞めたいです。ガンで早く死にたいです。来世に賭けます。来世女に生まれ変わり馬鹿な男にお仕置きしてやりたいで...
visibility873 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
男で生きるのを辞めたいです。ガンで早く死にたいです。来世に賭けます。来世女に生まれ変わり馬鹿な男にお仕置きしてやりたいで...
visibility873 refresh約5年前
今Youtube観たがあるライフセーバーが女の子を助けたがどさくさに紛れて体を触ったと馬鹿にしSNSに投稿したと非難した...
visibility906 refresh約5年前
病的な先延ばし癖、もしくはやらなければいけない事に取りかかれない事について 病的なほど先延ばし癖がある者です。 やらなけ...
visibility914 refresh約5年前
女に生まれ変わりたいと思います Youtubeのスカッとする話を観ましたが、男と言うだけで犯人扱い。話も聞いてくれません...
visibility829 refresh約5年前
男で生きるなら死にたいです。 来世女に生まれ変わり男をいじめて生きてみたいです。 日本の男に生まれて来るぐらいなら北朝鮮...
visibility1044 refresh約5年前
恋愛にも興味が無い 友人の事にも興味が無い 自分の将来も、どうなったっていい 目に映るもの、聞こえるもの、全てがどうでも...
visibility942 refresh約5年前
自分の悩みを打ち明ける事ができません。 今まで、思ったことや意見が言えずに1人で抱え込んできました。 私が我慢すればいい...
visibility1391 refresh約5年前
専門学校に通っている学生なのですが、もう限界です。疲れました、毎日毎日理解できない授業を聞いて、課題をこなせず頭を抱える...
visibility1258 refresh約5年前
コロナ禍で旦那の収入が 半分以下になり貯金も底をつき 毎日催促の電話 消費者金融の家庭訪問 家賃滞納 大量の請求書 仕事...
visibility1008 refresh約5年前
高校生です。 自分に向けられた悪口じゃなくても、聞いていると辛くなってしまいます。 今までは本を読むことでなんとか対応で...
visibility861 refresh約5年前
はじめて投稿します。24歳です。 私は中学生のときに精神の病気を患いました。 去年の10月まで約9年間薬を飲んで、メンタ...
visibility1024 refresh約5年前
すみません。どうしても一人で抱えるのがしんどくなったので吐きたいです。 最近仕事でもプライベートでもなかなか上手くいかな...
visibility1257 refresh約5年前
小さい頃からコミュニケーションが苦手です。 話しかけられて嬉しいのに自分からは何を話して良いか分からず話しかけられないの...
visibility1193 refresh約5年前
高校生です。私の家庭環境は少し複雑でストレスが溜まりがちです。中3くらいからストレスによるものなのか、心が常に疲れていた...
visibility1128 refresh約5年前
高校せいです。私の家庭環境は少し複雑でストレスが溜まりがちです。中3くらいから常に心が疲れている感じやだんだん泣きやすく...
visibility1080 refresh約5年前
私は先日大好きなアーティストが同じ友達と遊びに行って来ました!久々に会うお友達に最初は好きなアーティストのお話で楽しいお...
visibility803 refresh約5年前
こんにちは。高校一年生です。長文になりますが、読んでいただけると有難いです。 私は中学生のころから、人間が苦手で、自分に...
visibility759 refresh約5年前
こんにちは。高校一年生です。長文になりますが、読んでいただけると有難いです。 私は中学生のころから、人間が苦手で、自分に...
visibility733 refresh約5年前
自分の顔が嫌いで、鏡で見ると気持ち悪いと感じます。誰もが私の顔を嫌悪しているとレッテルを貼ってしまい、会話を恐れて避けて...
visibility832 refresh約5年前
発達障害を持っています。 生活の質を上げたり、気づきを深める為に心理の資格を取りたいと思っています。 しかし、心理系の資...
visibility803 refresh約5年前