気持ち悪いと言われ、人間不信でいっぱいです。
こんにちは。 正直ですが、私は今とてもトラウマがひどい状態でいます。 前職において、信じていた人たちにはことごとく裏切ら...
visibility1372 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 正直ですが、私は今とてもトラウマがひどい状態でいます。 前職において、信じていた人たちにはことごとく裏切ら...
visibility1372 refresh約5年前
日光、池袋のプラネタリウム、富士急、横浜のホテルバイキングに何回行ってもたどり着けません。ドタキャンを繰り返されて会えな...
visibility858 refresh約5年前
投稿させてください。 過去のトラウマが、どうしても酷いときが多々あります・・・。 過去の職場でアスペルガーには無自覚(本...
visibility1086 refresh約5年前
私は現在中学生の14歳です。 数ヶ月前、ネットで知り合った人(18歳)に通話内で裸を見せることを強要されたり、実際に会っ...
visibility1239 refresh約5年前
後悔から立ち直れずにいます。 誤って大事なデータを消してしまいました。 もう戻らないのは分かっているのですが、後悔の思い...
visibility708 refresh約5年前
私には10年一緒にいる親友がいます。 親友は優しくて、面白くて、頭が良くて、運動もできて、友達も沢山います。親もどっちも...
visibility782 refresh約5年前
30代の男性です、発達障害と鬱病持ちで現在は障害年金と貯金を取り崩して生活しています。 以前の職場は何と言うか笑いのセン...
visibility975 refresh約5年前
なんとなく気持ちが不安定になると、丸ボウズにしたくなります。 もちろん毛量の関係でボウズにする方もいますが、突然丸坊主に...
visibility1007 refresh約5年前
過去のトラウマが原因の対人恐怖症に悩んでいます。 人と関わる事がとても好きなのに同じ人と 長く関わると見捨てられるのでは...
visibility1007 refresh約5年前
ある悩みをもっています。 高校生くらいから緩やかに頭が悪くなっていると感じます。社会人になっても回復することなく、集中力...
visibility924 refresh約5年前
こんにちは。16歳女子です。すごく自分に甘いと思っています。 2週間ほど前、学校で少し重めの話をしました。そのあと体育が...
visibility1021 refresh約5年前
私は、好きな仕事を見つけたのですが、その仕事はすごく給料が安いというわけです。 給料は安いけど好きな仕事をするか、給料は...
visibility955 refresh約5年前
7年前、中学時代のいじめが原因で、それからずっと死にたい思いがあります。 社会人1年目の職場で、失敗する度に先輩から「お...
visibility1281 refresh約5年前
最近何もかもが嫌になりました。 早く死にたいです。 それでなければエホバの証人のハルマゲドンが早く来て欲しいです。 みん...
visibility1211 refresh約5年前
私は、あまり要領がいい方ではありませんし、特別頭がいい訳ではありません。いつも自分の周りでは友達と楽しくしていたり、課題...
visibility1457 refresh約5年前
かなりストレスが溜まっていて自分でどうすればいいのか分かりません。 高校生です。とても神経質な性格でストレスが溜まる要因...
visibility999 refresh約5年前
離婚調停が近々始まります。別居となり、子供を連れて行かれました。 ずっと不仲が続いていて、ことあるごとに喧嘩を売るような...
visibility810 refresh約5年前
最近ずっと気分が落ち込んだりすぐイライラしたりして精神状態が不安定です。 休養が大事だと聞いたことがありますが、休んでも...
visibility800 refresh約5年前
私は今年21の男です ずっと良い子でいなければと生きてきました でも、中学の時限界が来て学校に行けなくなりました その時...
visibility998 refresh約5年前
男で生きててもつまらない。 早くガンで死にたい。生まれ変わって女になりたい。もう疲れた。...
visibility1352 refresh約5年前