つらい
最近死にたくてたまりません。何もやる気が起きないし楽しくも無いです。全てがつまらなく感じます。 精神科には行っていて、今...
visibility958 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近死にたくてたまりません。何もやる気が起きないし楽しくも無いです。全てがつまらなく感じます。 精神科には行っていて、今...
visibility958 refresh約5年前
数日前から何もする気が起きなくなって、今まで好きだったこととかも楽しいと思えなくなりました。 頭の痛みや常に緊張してる感...
visibility979 refresh約5年前
びっくりした 実家にいても、子供の頃から親にあんまりにもかまってもらい足りてないことが原因なんだろうな さっき、寂しくて...
visibility1056 refresh約5年前
なんとなく、寂しくて 誰かから共感してもらえたり 温かい気持ちになれるコメントもらえたらなぁと思って投稿しました 否定的...
visibility702 refresh約5年前
こんにちは。このまえ失くしたハサミがゴミ袋の中から出てきたみたいで間違えて袋に詰めてしまったみたいで私自身覚えていないで...
visibility914 refresh約5年前
服を買いに行っても自分の体が嫌いで全く楽しめなくなりました。美容品も何もかも自分には似合わないものだと思ってしまいます。...
visibility920 refresh約5年前
ここ2ヶ月程、気分が落ちている。 気力が湧かず、動けない。 何も楽しめない、集中できない。 ただ、死にたい思いだけがある...
visibility493 refresh約5年前
大学2年生の女です。 私は多分他の人より世間知らずです。知らないことが恥ずかしくて必死に取り繕ってしまって疲れてしまいま...
visibility878 refresh約5年前
学生です。 私は普段から“誰かに愛されたい”と思いながら生きています。 生理前の情緒不安定がずっと続いてるような感じです...
visibility938 refresh約5年前
私はよく5ちゃんねるの番組chでテレビ番組の実況をしています。ここ最近このサイトで私ばかりに暴言を吐いてくる人が現れまし...
visibility991 refresh約5年前
愛犬の最期に、執着しています。 先日16歳のトイプードルの愛犬が亡くなりました。40分離れた実家で飼っており、最近は母が...
visibility1302 refresh約5年前
ここ一ヶ月、生きている事が辛いです。 もう限界です。 何をしてても気持ちは沈んでいく一方。 人と関わることに疲れました。...
visibility1415 refresh約5年前
生きがいがなく生きている意味も分からなくなってしまいました。 希死念慮にも時々襲われます。 いっそのこと消えてしまいたい...
visibility864 refresh約5年前
現在、抑うつ状態のため、実家から700km以上離れた短大を休学して実家の自室にこもっている21歳男です。 抑うつ状態なが...
visibility1472 refresh約5年前
誰にも会わなくても、そして話さなくても平気なくらい孤独に慣れたいのですが、どうすれば上手くいくと思いますか? 私は頑固な...
visibility5215 refresh約5年前
皆さんはいじめについてどう思いますか?いじめにあって自殺する人についてどう思いますか?日本にいじめに関しての法律を作るべ...
visibility1256 refresh約5年前
中2の時始業式の日に話しかけられて同じグループになった子がいたのですが途中からしつこいと言われてしまいました。 高2の時...
visibility1060 refresh約5年前
分かる人だけ回答ください。 なんで泣いている人や過呼吸になっている人がいたら、背中をさするんですか? 背中に何かあるんで...
visibility864 refresh約5年前
考えすぎてしまう。 お互い アラサーの女です。 学生時代の友達です。 半年に2回くらいのサイクルで 学生時代の友達に 2...
visibility667 refresh約5年前
2年前の年末から学生時代の友達が冷たいです。 2年前の年末に忘新年会に誘ったのですが 一ヵ月後に断られてしまい連絡もグル...
visibility771 refresh約5年前