削除
ありがとうございました...
visibility826 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ありがとうございました...
visibility826 refresh約6年前
ここ3ヶ月ほど気分が落ち込んでいて自死願望がピークに達しています たぶんもういつ命を絶ってもおかしくない精神状態です 何...
visibility977 refresh約6年前
前回の投稿、親父が死んでから3か月。 母が奮起して、親父のものを大量処分した。 使った形跡のない、未開封の、似たような、...
visibility818 refresh約6年前
皆さんは、何を主軸に生きていますか? 家族のためですか? 友人のためですか? 何故幸せになりたいと思えるのですか? 幸せ...
visibility946 refresh約6年前
しょうもない愚痴ですがよければ聞いてやって下さい 私はネットでの人間関係を新たに築き良好です。嫌なものなどからは出来るだ...
visibility1422 refresh約6年前
KYKです またご相談がありまして 何度もすみません 言いづらいんです、友達とかに話すのは 本題に入らせてもらいます 自...
visibility1012 refresh約6年前
削除...
visibility789 refresh約6年前
男子高校生です。 意志が弱くて、自分の意志が無いことを誤魔化す為に余裕そうに振る舞う。 何でもできそう知ってそう。人に優...
visibility570 refresh約6年前
夜遅くにすみません。少し吐き出させてください。 私は親に過度に期待されて育ちました。 小さい頃から何学年か上のワークを解...
visibility696 refresh約6年前
削除...
visibility901 refresh約6年前
高校生の女子です。 私はぼーっとしてると無意識のうちに人をガン見したりしてしまいます。 よく見てしまうAくんとBくんのこ...
visibility1101 refresh約6年前
日に日に自信がなくなっていく。 日に日に消えたいとおもってしまう。 生きていることが辛い。 毎日がつまらない。 気持ちが...
visibility1767 refresh約6年前
削除します。 ご覧いただきありがとうございました。...
visibility501 refresh約6年前
一日中、人に悪口を脳内で言ってる自分に嫌気が差します… もちろん、自分にも死ね、殺せなど言います… 子どもの頃から機能不...
visibility739 refresh約6年前
高校生です。ある他のサイトで、大学受験時の髪色について質問をさせて頂きました。細かい内容は省略させていただきます。 行事...
visibility846 refresh約6年前
ここ数年、睡眠導入剤と言う名の精神薬を飲みながら、転職活動しています。最近一ヶ月くらいは精神薬なしで寝てれました。また夏...
visibility614 refresh約6年前
ここんとこしんどくて、しんどくて「しにたい」と思うようになりました。つらいです。 お先真っ暗です。しんどいです。でも親に...
visibility1540 refresh約6年前
タイトルの通りです。 高校生の頃、虐められてきました。理由は端的に言えば、ブスで空気が読めなかったからです。 虐められた...
visibility1105 refresh約6年前
今日一日、ずっと死にたい、って感情が頭から離れなくて、でも、本当に死ぬ勇気はきっとなくて、電車がホームに入ってくる瞬間と...
visibility545 refresh約6年前
笑っている自分が気持ち悪い。クラスメイトと話す自分が気持ち悪い。 素で笑らったり話したり自分がおかしくみられるのが怖い。...
visibility1191 refresh約6年前