生まれたくて生まれたわけじゃない
疲れた。楽になりたい。 病院に行くのは甘えですか。薬を飲んで少しでも楽でいられるなら楽でいたいです。それは甘えですか。私...
visibility1436 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
疲れた。楽になりたい。 病院に行くのは甘えですか。薬を飲んで少しでも楽でいられるなら楽でいたいです。それは甘えですか。私...
visibility1436 refresh約6年前
高校2年生の女です。 あと1年半で大学受験ということで受験が終わるまでは彼氏を作るのもネットで寂しさを埋めるために誰かと...
visibility1779 refresh約6年前
私は、人に自分のことを話すことが苦手です。 これは物心ついた頃からそうで、親にも体調が悪いことを言い出せなかったり、いじ...
visibility706 refresh約6年前
18歳、新社会人。 人生何をどう間違ったのか、どこで間違ったのか。生まれた時点で間違ってた気がする。 姉がいる。姉は高校...
visibility994 refresh約6年前
人それぞれで、色んな恐怖症があると思いますが、私は恐らくタナトフォビア(死恐怖症)なんじゃないかと思います。 死んだ後に...
visibility726 refresh約6年前
わたしは元々寂しがり屋です。 直接友達や誰かと会って寂しさを埋めるというのは面倒臭いのでそれよりは、Twitterなどの...
visibility1064 refresh約6年前
私はよくちょっとしたことでイライラしてしまいます。 でも、その相手にイライラはぶつけていません。 どこにイライラをぶつけ...
visibility806 refresh約6年前
ときどき、言葉がでなくなります。 言いたいのに言えない。 昔はおしゃべりさんだったのに。 だまっちゃうのよ。 こういうの...
visibility642 refresh約6年前
ずっと過去の自分にすがっています。その時の夢を見ると泣きたくなるし、戻りたいです。戻れないのは分かってるんですけど。出来...
visibility1370 refresh約6年前
ごめんなさい。 けっきょく言い合いになってしまいました。削除しました。ありがとうございます...
visibility680 refresh約6年前
鬱病の薬学部2年です。 今、定期テスト前なのですが、鬱が爆発してしまい、休んでも勉強が捗らず、教科書を見ただけで発狂しそ...
visibility1064 refresh約6年前
何度もこちらの掲示板にお世話になってます。 返信する元気がなくてすみません、すべてみています、ありがとうございます。 も...
visibility1000 refresh約6年前
削除済み...
visibility599 refresh約6年前
削除...
visibility773 refresh約6年前
私はレズビアンです。ある日、そのことを両親に伝えようと決意しました。でも、その日のテレビのニュースで、アメリカでLGBT...
visibility1341 refresh約6年前
私は変わり者で、おそらくFtXの人間です。 若い頃からの友達とはだんだん価値観や話が合わなくなり、世間一般のよくある会話...
visibility468 refresh約6年前
最近、これといった理由も見当たらないのに、1人で塞ぎ込んで泣き出してしまうことが多いです。何が嫌だとかはないのにとにかく...
visibility686 refresh約6年前
消させていただきます。...
visibility537 refresh約6年前
私は自分の感情に気づくのが遅いです。 嫌なことがあっても気づけず、家などに帰ってゆっくり考える時間が出来た時に思い返して...
visibility3646 refresh約6年前
春から高校生になりましたが、クラスではまだ気が合う子がおらず、これからも見つけられる気がしていません。中学校のとき1番仲...
visibility493 refresh約6年前