発達障害かもしれない
私は仕事が長続きしません。 最初に働いた職場では、とてもミスが多く、仕事も覚えられず、散々ですが、周りからはやる気がない...
visibility693 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は仕事が長続きしません。 最初に働いた職場では、とてもミスが多く、仕事も覚えられず、散々ですが、周りからはやる気がない...
visibility693 refresh約6年前
先日、彼氏の学生時代からの友人にお会いする機会がありました。 そこで、友人の一人から、元カノの方が可愛かったなと言われま...
visibility692 refresh約6年前
来年高校受験を控えています。 夏期講習も始まってそろそろガチでやらないといけないのですが、勉強したくありません。 勉強し...
visibility4278 refresh約6年前
タイトル通り自分の人生を守れなかった、生きれなかった事が理由で、人生止めたいです。 自分の意志を押し通す事が出来ず、家族...
visibility704 refresh約6年前
つらいです。誰かに相談したくても、話せる自信がなくて、でも限界です。 がんばりたいのにがんばれません。突然つらくなります...
visibility647 refresh約6年前
心理検査の結果医者からは「見て覚えるほうが早い、聞いて覚えるのは苦手」と言われました。臨床心理士からは「何事にも早くする...
visibility786 refresh約6年前
掲示板に書き込むのは初めてなのでわかりにくい部分が多いと思います、すみません… 私は現在大学一回生の女です。...
visibility844 refresh約6年前
...
visibility595 refresh約6年前
お疲れ様って言って欲しかったんだけどな。 誰かに向けて書いてる訳では無いけど。 もういいや。 さよなら。...
visibility831 refresh約6年前
主に人間関係ですぐに疲れて生きづらいです。 周りの人にも 「あなたは人に頼らないと生きていけないね。 あなたには安心でき...
visibility632 refresh約6年前
これを書き込んでどういう言葉をもらいたいのかどうしてほしいのか自分にもわからないのですが、限界なので書かせてください。 ...
visibility1340 refresh約6年前
消します…...
visibility904 refresh約6年前
自分でもよくわかっていないので、整理するつもりで書いています。 支離滅裂です。すみません。 人にお礼を伝えたいとき、何か...
visibility759 refresh約6年前
私(25)と一緒に働いている後輩(22)の事です 後輩の性格は、抜けています 冗談で言ったことを信じたり、言葉の使い方が...
visibility703 refresh約6年前
結果が出せず、担当者に、そのことばがりを指摘されます。 先方の言い分を信じて、私の主張を聞いても採用してくれません。 先...
visibility938 refresh約6年前
消します...
visibility570 refresh約6年前
今度学部の数人で久々に会う予定になっているのですが(一応皆バイトと買い物以外は自粛しており人が密集しない開けた場で会う予...
visibility632 refresh約6年前
色々な事があり精神的に辛い状況が長く続いています。 仕事をすると精神的にも落ち着くし生活リズムも出来るので仕事をしたいの...
visibility892 refresh約6年前
私はハタチの大学生です。 友達にはよく顔が広いとか友達たくさんいるよねとか、ポジティブそう、すごくいい子、悩みなさそう、...
visibility974 refresh約6年前
言ってることがめちゃくちゃで まとまりがなかったらごめんなさい。 5年前に愛猫を亡くしてから 死の恐怖と病気の恐怖に襲わ...
visibility1275 refresh約6年前