課題に疲れた 自分の人生嫌い
春から大学生になりましたが、オンライン授業となり課題が多すぎて辛いです。土日も全部潰れます。ひたすらパソコンに向かったり...
visibility2366 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
春から大学生になりましたが、オンライン授業となり課題が多すぎて辛いです。土日も全部潰れます。ひたすらパソコンに向かったり...
visibility2366 refresh約6年前
最近、ゲーム内の所謂ギルドチャットで交流する機会が増えてきたのですが、中々馴染む事が出来ず、困っています。 ギルドの人達...
visibility1072 refresh約6年前
これを読んでくれてる方はそういうことなんですよね。ありがとうございます。死にたいですね。これ以上生きたくない。生きられな...
visibility3589 refresh約6年前
私は現在、高校一年です。(留年1) 中学はほとんど不登校、 全日制の高校に入りましたが、半年で精神壊して退学、現在は通信...
visibility675 refresh約6年前
半年と少し前に難病にかかりました。 治療法はありません。一生治りません。 寛解状態で生きていくだけで、妊娠出産はかなり致...
visibility835 refresh約6年前
もうつらい。死にたい。 私は高校でいじめられていました。 最初はただのいじりでした。徐々にエスカレートしていき、いじめに...
visibility711 refresh約6年前
母はもともと支配する過干渉でしょっちゅうヒステリックを起こしていました。 昨夜私が不機嫌になったところ、親の不満が爆発し...
visibility613 refresh約6年前
ついさっきの話です。 私には応援している俳優さんがいらっしゃるのですが、私はその方の仕事仲間の方の舞台が無くなった事を、...
visibility589 refresh約6年前
小さい頃から辛いことがあると涙がでてくるし(自分でもやめたいです)、嫌な記憶が何年も離れません。 こんなことを言って人に...
visibility1011 refresh約6年前
何をするにも人より時間がかかって、怒られてばかり、急かされてばかり。 どんなに頑張っても、大事なことを忘れたり、自分に甘...
visibility893 refresh約6年前
友達と話しているとき相手の態度がそっけなく、表情が暗くて、悪いことしたかな??と気になりました。 私以外の子には元気に話...
visibility786 refresh約6年前
第三者の客観的な意見を聞かせてください。 私は今2年生で、1年生の時はA路線を使って友達と一緒に帰っていました。最近、B...
visibility744 refresh約6年前
この様な場所で書いていいことか分かりませんが最後のあがきという事で書かせていただきました。 今から10何階の高さから飛び...
visibility888 refresh約6年前
同級生と喧嘩しました。 SNSです。私にも非はあるけれど、その子にも責められるべきところはあると思います。 今は大学やっ...
visibility719 refresh約6年前
勉強や家事をしなきゃいけないのにベットから出られなかったり、息をするのもしんどいと思ったり、中々自分をコントロール?でき...
visibility847 refresh約6年前
物心ついた頃から、心に欠乏感があって満たされません。欠乏感は食べて満たそうとしてしまいます。食べないと辛いです。なので太...
visibility757 refresh約6年前
私は捻くれ者です。 さんざん私のことを見下してきた人達が、考えを改め私と仲良くしてくるのが鬱陶しく、嫌いです。 普段では...
visibility747 refresh約6年前
消します。...
visibility434 refresh約6年前
すみません。消します。...
visibility1130 refresh約6年前
私は長野に居ます。 今24才の一人息子が居ます。 仕事で東京で暮らしています。 東京へ行って3年目です。 年に会えるのは...
visibility1009 refresh約6年前