不安感が強く苦しいです
見ていただきありがとうございます。 タイトルの通り、不安が強く毎日が苦しいです。 長く、わかりづらい文章になっていると思...
visibility844 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
見ていただきありがとうございます。 タイトルの通り、不安が強く毎日が苦しいです。 長く、わかりづらい文章になっていると思...
visibility844 refresh約6年前
こんにちは。こちらには初めて相談します。M子と言います。県立学校で時間講師をしています。よろしくお願いします。 私は、某...
visibility1366 refresh約6年前
今日、夫に冷たいと言われ、納得がいきません。 下記の内容は私の視点で書いているので、どうしても私の感情が入りますが、皆様...
visibility675 refresh約6年前
※すみませんが、一旦消します。...
visibility687 refresh約6年前
※すみません、消します。...
visibility639 refresh約6年前
文章を書くのが苦手なので、長々となってしまうかもです。 今新中3ですが、中2の夏から気が病んで不登校になりました。 自分...
visibility753 refresh約6年前
今から書くことは殴り書きのような感じなので、文章として成立していないかもしれません。ご了承ください。 私は自負するレベル...
visibility700 refresh約6年前
私は、人に恵まれていました。 色んな人から助けられて生きてきました。 でも、いつも自分の甘さで裏切ってきました。 仕事や...
visibility646 refresh約6年前
母親が亡くなってから一年経ちました。 一人っ子で頼る相手がいない私は母親が亡くなってから全部一人でやって来ました。 でも...
visibility2686 refresh約6年前
会社にいつもニヤニヤしていて、オタクっぽい気持ち悪い奴がいます。 そいつが私の後ろを通過したとき、触られたような感覚を覚...
visibility1099 refresh約6年前
最近、何を思ったらいいのか分からなくなります。 人に感情がないと言われ、人の感情を察せるようになれと言われ、頑張ってきた...
visibility727 refresh約6年前
22歳です。警備の仕事をして約10ヶ月です。3月27日心療内科・精神科に行きました。私はストレスで咳込んだり、寝るとき嫌...
visibility789 refresh約6年前
いやね、別に死にたい訳じゃないんですよ。 自殺する気もありませんし。 何か特別辛い事があった訳でも、生活するのに苦労して...
visibility729 refresh約6年前
小学生の時から続いた父親からの性暴力によるPTSDと、パニック障害を持っています しんどくて死にたくて仕方がないです 病...
visibility1258 refresh約6年前
使うのは初めてなので、長く拙い文かもしれません。それでも良ければ、お願いします。 私は中学3年生で、受験が終わり、高校入...
visibility1060 refresh約6年前
高校1年の女子です。最近母が家に居ると落ちついて過ごせません。私が母が出す音に対して敏感すぎるから、というのと母と居る...
visibility497 refresh約6年前
私は時々「死」についてやめようと思ってもやめられないほど考えます。若くして亡くなった方や、急な病気で亡くなった方などのニ...
visibility1096 refresh約6年前
※すごく長いです。勢いで書いたので文章が分かりづらいかもしれないです 大学の教員にパワハラ(アカハラ)を受けました。 医...
visibility795 refresh約6年前
こんばんは! 私の家族は機能不全家族です。そして私はアダルトチルドレンです…家は祖父母の代から商売をしていて私の両親と祖...
visibility803 refresh約6年前
中学時代からの友人に「お前で性に目覚めた」とカミングアウトされました。 その友人は男性です。僕も戸籍上は男性です。 どう...
visibility1093 refresh約6年前