毎日が苦しい……
不安障害について。 私は高校二年生です。現在進学校と呼ばれる高校に通っています。 1年生の時の成績がよく、その中でもトッ...
visibility731 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
不安障害について。 私は高校二年生です。現在進学校と呼ばれる高校に通っています。 1年生の時の成績がよく、その中でもトッ...
visibility731 refresh約7年前
普段から他人に「どう思われているのか」気にしてしまいます。 周りの人と話した後に「あんな事言わなきゃよかった」、「変じゃ...
visibility553 refresh約7年前
小学生からの親友とLineで約一ヶ月前から、音信不通になってしまいました。 親友は最近、転職したばかりで急に部署が変わっ...
visibility1123 refresh約7年前
20代男性会社員です。 昨年、上司から叱られている時に急に涙が止まらなくなることがありました。上司からは男なんだから泣く...
visibility667 refresh約7年前
私の将来の夢を聞かれたので 『先輩はどうなんですか?』なんとなく聞いたら 「私は少し働いたら結婚して男らしくて頼りになる...
visibility1092 refresh約7年前
家に帰りたい。 家にいるのに家に帰りたいと思ってしまう。 いつからここは家じゃなくなったんだろう。 安心できなくなったん...
visibility461 refresh約7年前
同性を好きになることは異常なのでしょうか? バグなのでしょうか? たまたま好きになった人が同性だっただけなんです。 もし...
visibility545 refresh約7年前
こちらのカテゴリで良いかわかりませんが、趣味の話になります。 現在27ですが、幼稚園の頃から絵を描くのが好きで、大学くら...
visibility1620 refresh約7年前
この時間になると本当に静かで。 この静けさと一緒になって とけて 混ざって 透明になって なくなりたい。 まるでそこには...
visibility626 refresh約7年前
天国ってあると思いますか? 死んだら。 自分が死んだあと自分を覚えてる人がいなくなったら。 自分が過去にそこにいたという...
visibility1096 refresh約7年前
高校からの友達との話です。(同性(男)です) 高校入学時の時から今現在の3年半、ずっとLINEをしてします。(会話の内容...
visibility1008 refresh約7年前
今年成人を迎えますがバイトもせずダラダラと家で過ごしていたら母親から大人になれと言われました。 色々言われましたが要...
visibility671 refresh約7年前
はじめまして、Litchiと申します。 現在、同じ趣味を共有する、とあるグループに属しているのですが、昨年の夏頃に知った...
visibility645 refresh約7年前
嫌な事を忘れたいのですが、覚せい剤やコカインを使ったら一発で忘れられますか?...
visibility495 refresh約7年前
私は昔から対人関係が上手くいかず失敗ばかりしてます。今ではどうやって付き合っていけば良いか分かりません。友達ともどうやっ...
visibility741 refresh約7年前
独身の独り暮らしの女性です。夜中にいつものように寝ていると、体を触られている感覚で目が覚めると、突然私のアソコに何度も挿...
visibility1452 refresh約7年前
私は、精神病がたくさんあります。 彼氏は近所の人に話してるらしい。 と、いってもこの話しをされて、 いらだっています。 ...
visibility673 refresh約7年前
同棲している彼氏がうつ病になりました。 うつ病について認知されてきた今、色々調べて心の病であること決して甘えではない事を...
visibility536 refresh約7年前
初彼氏に浮気されたトラウマが今でも消えません。 大学三回生でできた初めての彼氏で、彼は私のひとつしたで彼は付き合ったこと...
visibility2526 refresh約7年前
私は、人に信用されていないと思います。それに、私のことを好きになってくれる人は一人もいないんじゃないかと思います。語彙力...
visibility856 refresh約7年前