別れた相手の存在を消したい願望
仕事や金銭面や相手の子供のことで、同居せずに10年近く付き合ってきた彼女に最近、別れたいと言われました。この10年間、自...
visibility743 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
仕事や金銭面や相手の子供のことで、同居せずに10年近く付き合ってきた彼女に最近、別れたいと言われました。この10年間、自...
visibility743 refresh約7年前
皆様多くのアドバイスや意見をくださりありがとうございます。 全て目を通させていただきました。 まずは食事を気をつける所か...
visibility503 refresh約7年前
福祉関係の宗教施設で、女子学生たちの先生をしております。今は1ヵ月休みで帰宅しております。施設で着る先生のユニホームは白...
visibility1131 refresh約7年前
うつ病の症状がかなり強く、毎日引きこもっています。 本当に生きるのが苦しいです。 両親が支えてくれていますが、とても負担...
visibility1740 refresh約7年前
自分がどうしたいのかわからないです。どう生きていけば良いのか。 死にたいです。...
visibility760 refresh約7年前
人間はもう嫌。いっそのこと覚せい剤やコカインに手を出して廃人になりたいです。 家では要介護の父親に振り回され、職場では、...
visibility2638 refresh約7年前
はじめまして。相談させていただきます。よろしくお願いします。 結婚して2年経つ20代後半会社員です。仕事終わり、私はとて...
visibility507 refresh約7年前
四日前にADHDで過敏性腸症候群、適応障害と診断されてます。 ここ1ヶ月仕事のミスのストレスが原因なのか腹痛、下痢、過呼...
visibility1050 refresh約7年前
最近、何か分からないけど泣く日々が多いのです。普通に気分的に落ち込んでるだけなのでしょうか。本当に私は生きて居ていいのか...
visibility764 refresh約7年前
高1女子です。もう生きていることが辛いです。でも死にたくはないです。この時点で意味がわからないですね(笑) 高校生で、勉...
visibility790 refresh約7年前
私は今子供と一緒に生活していて、夫は単身用アパートで暮らしています。ですが、もうすぐで同居できるようになり、そのためのア...
visibility611 refresh約7年前
せめてふつうの家と同じように選択肢があってほしかったな このまま一生、親のせいでSTなったっていう劣等感を持って生きてい...
visibility879 refresh約7年前
中学生と小学生の男の子の母です。 昨年、癌が見つかりました。 まだ40代前半ですごくショックでしたが、手術を受け後遺症に...
visibility744 refresh約7年前
最後まで読んで頂けるとありがたいです。 今自分は中学生です. 学校の音楽祭で指揮者とやれをいろんな人から勧められます。で...
visibility548 refresh約7年前
高校3年生の女子です。自分よりももっと辛い思いをしている人がいるのは重々承知の上ですが、ここに書き込むことをお許しくださ...
visibility678 refresh約7年前
お前の精神病が落ち着いたら、 この家からでていくわ。 一生ものの病気です。 私は入院するか悩んでます。...
visibility695 refresh約7年前
私は高校三年生になって5人の友達を失いました。 長文ですが聞いてください。 私は2年生から文理が同じになった5人と ずっ...
visibility751 refresh約7年前
私の今までの人生と現在です。 ただの自分を落ち着けるために書いているので今読んでくれてる人がもしいたのなら、なんとなくで...
visibility505 refresh約7年前
寂しい時、皆さんはどう対処していますか? 私は友達や話せる人がいなくて、鬱になったりなぜか涙が出てきたり、突発的に死にた...
visibility814 refresh約7年前
最近愛されたい欲が強くなってしまってどうすればいいのかわからず困っています(´;ω; `) 彼氏はいないので誰からでもい...
visibility614 refresh約7年前