毎日がつまらないです。
以前お世話になりました。 たいぶん前からなんですが休みの日なにして良いかわかりません。 何をしても面白くありませんし、で...
visibility878 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
以前お世話になりました。 たいぶん前からなんですが休みの日なにして良いかわかりません。 何をしても面白くありませんし、で...
visibility878 refresh約7年前
何が正しくて、何が間違っているのだろう。 自分はどうしたくて、どうすればいいのだろう。 もう、何もかもがよく分からなくて...
visibility699 refresh約7年前
鬱病の時も支えてくれた 大事な友人がついさっき飲酒運転の車と事故に遭い。心の整理が付きません 悲しみと怒りで吐き気すらも...
visibility535 refresh約7年前
長文失礼します 気分が楽で能天気でポジティブな日があれば、めちゃくちゃ病んで死にたいし生き地獄とか思っちゃってネガティブ...
visibility910 refresh約7年前
性格が悪い自分。 人間関係が上手くいっていない自分。 最低な自分。 嫌われ者の自分。 そんな自分は、この世界に生きていて...
visibility1141 refresh約7年前
恋愛とか人間関係とかもう、どんどんどんどん分からなくなってしまいました。 どうすればいいですか。...
visibility438 refresh約7年前
私は人の視線に過度に反応してしまいます。 たとえば歩いている時に前から来る人、横を通った人…その人たちは私の事なんか見て...
visibility955 refresh約7年前
・相談したい事: 認知の歪みを直すには、どうすればいいですか? ・困っている事: 毎日生き辛い、生きるのに向いてない、生...
visibility2145 refresh約7年前
堕ちろ、不祥事を差し向けられます。人間関係悪すぎ。どうしたらいいですか?幸せに暮らしていたら自宅を爆破しに来ます。毎日、...
visibility869 refresh約7年前
とりあえず疲れすぎて早くあっちの世界で楽になりたい 障害の特性からか新しい環境への不安が強い。 異常にいつも気が張りっぱ...
visibility732 refresh約7年前
私は学校へ行けていません それが甘えだということなんてずっと前から分かってます。不登校ではなかった時甘えててずるいとずっ...
visibility967 refresh約7年前
私は鬱で退職してしまいました。 心療内科の先生からは鬱とパニック障害が出てると言われています。 前日イオンで急に生汗が出...
visibility1029 refresh約7年前
25歳になる者です。 元々自分の感情をコントロールが不得意で、何度も失敗し、自分でトラウマになる出来事を招いたりして生き...
visibility898 refresh約7年前
ある朽ち果てた建物の中に埃まみれの机がある。 その中に、持ち主から忘れ去られた時計が静かに眠っている。 いや、眠ってはい...
visibility834 refresh約7年前
ariorihです。28歳の主婦です。 どこから話せばいいかわからないので取り留めなくなってしまいますが、今は子育て中で...
visibility772 refresh約7年前
回答して頂きありがとうございました。 とても参考になりました(>人< ) 視点を変えて考えるようにしていこう...
visibility893 refresh約7年前
初めましてakihoといいます。初めて投稿させていただき使い方があまりわかってませんが 悩みをお聞きいただけたらと思いま...
visibility1158 refresh約7年前
大学受験生です。もうつらいです。 私は高校では特進科でそれなりの成績を取っており塾でも一番上のコースに所属し、親からも先...
visibility573 refresh約7年前
以前、50代の女上司にあなたはいつも汗かいているね。とか歩き方が大きいとか声が低いとか言われた時、隣にいた歳下の女の子が...
visibility943 refresh約7年前
初投稿です。 現在、海外の大学院に通っている者です。 正直、自分が何に悩んでいるのか、よくわかっていないのですが、とにか...
visibility562 refresh約7年前