自分からも他人からも愛されない
大学生になって、やっと男性とも話せるようになった。今までブスだからって否定されるのが怖くて話もできなかったけど、頑張って...
visibility2896 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学生になって、やっと男性とも話せるようになった。今までブスだからって否定されるのが怖くて話もできなかったけど、頑張って...
visibility2896 refresh約8年前
昨日今日 ヘルプで呼ばれてお伺いした現場で働いてきました。チーフが自分のとこや今までヘルプを頼まれてきた現場よりもかなり...
visibility1040 refresh約8年前
もう将来の希望が見えなくなりました。 甘えかもしれませんが、聞いてほしいです。僕は今22歳で、会社員として今年から働いて...
visibility1786 refresh約8年前
私の家は両親・私・弟の4人家族です。父は自分の非を認めない性格で、母とよく喧嘩していました。母は時々仕事をしますが、基本...
visibility713 refresh約8年前
僕には優秀な姉と兄と弟がいます。 自慢の兄弟です。やはり比べられてしまいます。「姉ならこーやった、兄ならこーした、弟なら...
visibility985 refresh約8年前
当方、中途で入社して半年の女です。 会社で苦手な女上司がいます。 真面目で仕事熱心、絵に描いたような男勝り?なかっこいい...
visibility4541 refresh約8年前
こんにちは。よろしくお願いします。 私は友達がいないです。仕事の付き合いの人ならいます。 今まで何度も傷ついてきたし、学...
visibility849 refresh約8年前
25歳女です。 無意識に独り言が出るようになり、自分で制御することができなくなってきました。 大学を卒業してから、社会人...
visibility843 refresh約8年前
は...
visibility1282 refresh約8年前
。...
visibility800 refresh約8年前
3月に引越しをして知らない土地に来ました。 近くに親と姉が居ますが、最近は交流していません。 地元ではないので友達や知り...
visibility625 refresh約8年前
タイトル通りです、 「生まれてきてごめんなさい」 「生きててごめんなさい」 「存在が迷惑」「消えたい」 という気持ちが毎...
visibility937 refresh約8年前
貧乳ブスで人権ないゴミクズみたいなメスです。 服を着てても背筋を伸ばすと胸がほんの僅かに盛り上がってるのがキモくてナベシ...
visibility1933 refresh約8年前
私は自分の考えていることがわかりません。自分の意思がない、とでもいうのでしょうか。 ずっと認識していたことではあるんです...
visibility1378 refresh約8年前
こんばんは。よろしくお願いします。 愚痴みたいなものですが、同様の悩み抱えている人いたらコメントもらえると嬉しいです。...
visibility694 refresh約8年前
こんにちは。よろしくお願いします。 内容暗いので、閲覧注意↓で。また、書いてて悩み相談というより 愚痴にちかくなったので...
visibility955 refresh約8年前
タイトル通りなのですが… 私は今中三です。 思春期なのかわかりませんが、何もやる気が起きません。春だからですかね。笑 最...
visibility744 refresh約8年前
もう、何をしても楽しくありません。 生きているのも楽しくないし、以前好きだったものを見ても何も感じません。 でも、死ぬの...
visibility1036 refresh約8年前
例えばHIVに感染したかもしれないと不安になった場合にHIVの検査を受ける方もいらっしゃると思いますが HIVの検査を受...
visibility572 refresh約8年前
人生をやめたいと思ってしまいます。 原因は全て私にあります。 今まで生きてきて、辛いと思ったことは何度もありました。 そ...
visibility8997 refresh約8年前