ごめんなさい、まだ平気…
見返してみて、やっぱりくだらない気がします 落ち着いたらもう一回書き込みするかもしれません 変なこと言ってごめんなさい、...
visibility1000 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
見返してみて、やっぱりくだらない気がします 落ち着いたらもう一回書き込みするかもしれません 変なこと言ってごめんなさい、...
visibility1000 refresh約8年前
今、生きていることがめんどくさいです。 やりたいことも したいことも 夢も目標もあります。 なのになんか、生きているのが...
visibility706 refresh約8年前
仕事のトピックの方が適切かとも思ったのですが今の悩みの根源は自分の考え方に問題があるのではと、思ったのでこちらで相談させ...
visibility630 refresh約8年前
ストレスがたまっています、限界です 私は高校3年生の男子です。両親に人生を振り回され体が我慢の限界を訴えています。 私に...
visibility1229 refresh約8年前
東京に行く件で、母と口論しました。 一人で、行きたかったり、一泊したかったり・・・。 母を、悪者にして、思う通りにならな...
visibility615 refresh約8年前
私はどうでもいい人 もしくは都合のいい人です けして優しくなどない奴です。 人に心を開けません。 思っていることと、反対...
visibility593 refresh約8年前
昔から物覚えが悪く行動が遅いとよく言われ、仕事もそれで苦労をしています。 発達障害では?と思ったこともありますが、検査し...
visibility981 refresh約8年前
今年から新入社員でついこの前まで地元をはなれ研修をしていました。 研修の間に2回同期の皆で飲み会の機会がありました。...
visibility705 refresh約8年前
会話での無言が辛いと感じます。友達同士での会話で、無言が続くとどうしようと焦ってしまいます。心に余裕を持ちたいです。...
visibility1301 refresh約8年前
久しぶりに投稿させていただきます。質問形式ではないのと支離滅裂な文のため非常に読みにくいとは思います。気持ちを吐き出し整...
visibility808 refresh約8年前
完全に仮の話ですがもしもあなたに《自分の上半身がないかもしれない》という不安な考えが浮かんできてその不安を【自分の上半身...
visibility638 refresh約8年前
僕はリアルで小1からいじめられていました。 自由研究を破壊されたり、ランドセルを盗まれたり、刃物をむけられたりと色々され...
visibility1016 refresh約8年前
私は、某有名配信サイトを利用しています。 性的な生配信サイトではありません。 たまに谷間とか出してギリギリのラインで配信...
visibility925 refresh約8年前
私は虚言癖とHSPであると思います。 いろいろ調べてこの2つが私のそのままだと 思い初めて知った時はとても気持ちが楽にな...
visibility796 refresh約8年前
親に「死にたい」と言ったら「死ねば?ただし、人の迷惑にならないように、他県でね」と言われました。 お金がないので他県に行...
visibility641 refresh約8年前
今まで自分で探した求人に受かったことがなくて ずっと知り合いの紹介で働いてきたんですが 今日初めて、ふつうにハローワーク...
visibility788 refresh約8年前
今年20歳、男です。2年前、2年付き合っていた彼女と別れました。僕の性欲はおそらくかなり強い方で多い時で週10回するくら...
visibility695 refresh約8年前
今日、初めてここのサイトのことを知りました。本当なら少し様子を見てからトピックを作るべきだと思うのですが、どうしても話を...
visibility912 refresh約8年前
23歳の女性です。 誰かに抱きしめられたくて、抱きしめられたくて、苦しいです。 性的な欲求ではなく、単純に抱きしめられる...
visibility7204 refresh約8年前
悩みがいろいろありすぎてどこに書けばいいのかわからないのでとりあえずこっちに。 私は幼少期から親から暴力を振るわれてきま...
visibility482 refresh約8年前