自分が嫌いです。
初めての投稿です。 わたしはわたしの中に2人わたしがいます。 1人はしっかりと頑張ろうと夢に向かう自分、そしてもう1人が...
visibility626 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めての投稿です。 わたしはわたしの中に2人わたしがいます。 1人はしっかりと頑張ろうと夢に向かう自分、そしてもう1人が...
visibility626 refresh約9年前
こんばんは。 はじめまして。 まき(30代後半・女性)といいます。 いくつか相談したいことがあるのですが、何度も既出のも...
visibility1143 refresh約9年前
とある記事で「適応障害」という言葉を見つけました。 気になって調べてみると、症状や原因がまるで自分のことのように当てはま...
visibility529 refresh約9年前
はじめまして、私は高校3年生です。 初めての投稿なので文などカテゴリーなど間違っていたら、すいません。 私は自分がすごく...
visibility496 refresh約9年前
はじめまして、はじめての質問失礼します。 今周りでとてもインフルエンザが流行っています。 わたしもかからないようにしよう...
visibility676 refresh約9年前
こんにちは。 掲示板は、こちらでいいのかわかりませんが、、、。立てさせていただきます。 文章、下手で申し訳ないです。 中...
visibility588 refresh約9年前
すみません カウンセリングでの話が入りますが 「自分自身で決めて自分の道を行くと 自分の軸があると どんな風になるのでし...
visibility1629 refresh約9年前
初めて、僕は今高校生一年生で、運動部の部活に所属してます。 でも、昔から体が弱くて学校にもあまり行けなくてそれどころか勉...
visibility1022 refresh約9年前
人間不信になりました。大学生にもなって、真に私を理解しないものなど、私は切り捨てます。 そんなこと言うなよとか言われても...
visibility643 refresh約9年前
初めて投稿します。現在大学生です。 私は幼いころ、父にとても厳しく育てられました。父が嫌いです。 ・小学生のころ ①姉に...
visibility843 refresh約9年前
失恋から立ち直りたいです。 【背景】 一年とちょっと付き合った彼と別れました。 別れる前に彼と距離を置くことになり、音信...
visibility721 refresh約9年前
ここ最近毎日毎日死にたいと思っています。 自分が死にたい理由は分かっていますが、解決できません。 死にたいと思っていても...
visibility568 refresh約9年前
以前、依存のスレッドをたてたものです。 前回はありがとうございました。 少し前向きになり今は婚活再スタートしたところです...
visibility3062 refresh約9年前
私は高校二年生の女子です。 私は最近友達と関わるのが億劫です。とは言っても友達は人並みにいますし、学校も行き会話もします...
visibility592 refresh約9年前
以前にも、ウツに関して書き込みをしました。 そのときに比べると大分良くなってきたと自分でも思います。 その反面、未だに「...
visibility1258 refresh約9年前
わたしは責任感が強すぎるのか真面目すぎるのか完璧を求めてしまう性格のあまり、手の抜き方が分からず自滅することが多々ありま...
visibility947 refresh約9年前
返事が遅れて 大変申し訳ございませんでした あちらのスレに返事を書くか迷ったのですが 新しく質問もあり 新しくスレを書き...
visibility504 refresh約9年前
1人で在宅で行う仕事をしています。 ここ数か月、多忙であまり家から出ていません。 家族で暮らしているので家族とは話します...
visibility1213 refresh約9年前
将来に希望が持てなくて、死にたいです。 今高2なのに、進学するか就職するかも決まっていません。 やりたいことが何一つない...
visibility2232 refresh約9年前
怪我をしたい、入院をしたいと思ってしまいます。自分でも何故か分かりません。別に構ってほしわけでもないし、家族から冷たくさ...
visibility781 refresh約9年前