ナメられやすい
人からナメられたりからかわれやすいです。 どうにかナメられない方法を知りたいです。...
visibility638 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人からナメられたりからかわれやすいです。 どうにかナメられない方法を知りたいです。...
visibility638 refresh約8年前
初めまして。 私は昔から、いじめや仲間外れなどで人間関係に悩みを抱える事が多々ありました。 社会人になってからも陰口や嫌...
visibility651 refresh約8年前
数年前に結婚し、現在は生まれ育った町から遠く離れたところで夫と二人で暮らしています。 。家族や学生時代の友人とも離れてい...
visibility985 refresh約8年前
自分と関わる人が不幸になっているような気がします。というか、そういった人を引き寄せてしまっている、自分と関わってしまうよ...
visibility7574 refresh約8年前
こんばんは。 とてもしんどくて苦しくて、吐き出させてください。 友達に一人、仲のいい人がいて、その子に依存しすぎてしまい...
visibility11783 refresh約8年前
初めまして、Kaz5(30代・男性)と申します。 相談(ただ聴いてもらえるだけでも十分)出来る所がないかと探していた所、...
visibility992 refresh約8年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility520 refresh約8年前
初めて投稿させていただきます。 ネット上のお顔の見えない方々だからこそ、そのままの自分の気持ちを聞いていただけるのではな...
visibility590 refresh約8年前
連日投稿すみません。 気になったことを聞きに来ました。 皆さんは突然死にたい気持ちに襲われたり、生きるのが怖いときはどう...
visibility860 refresh約8年前
初めまして。 34歳の男性ですがどうしても抱えきれず投稿しました。 元々、自己犠牲の気持ちや見栄っ張りなところがあり、周...
visibility747 refresh約8年前
閉鎖的な環境でいじめを受けてる小中学生のような気分です。家族も信用できず頼れる相手もいません。小さい頃から身だしなみが整...
visibility433 refresh約8年前
こんにちは、青葉です。 違う方でもスレッド立てて皆さんには 大変ご迷惑をおかけしているなあと 申し訳ない気分です…。 私...
visibility550 refresh約8年前
小学生の頃、3年生からずっとクラスで一人ぼっちで、5年生以降はクラスの女子から陰口を叩かれていました。小学6年生の夏に海...
visibility525 refresh約8年前
お世話になっております。 度々スレッドたててしまってすみません。 婚活や恋についてご相談がありまして。 本日も婚活してき...
visibility570 refresh約8年前
おとといの話です。 3年前に別れた元彼から電話がかかってきました。 最初はなにげない雑談だったのですが、「よりを戻したい...
visibility1026 refresh約8年前
つめたい態度をとられ落ち込んでいます。 私29歳 相手48歳 あやかさん(仮名) あやかさんはスピリチュアルカウンセラ...
visibility470 refresh約8年前
はじめまして。どうしても話を聞いてほしくて投稿しました。 私は大学4回生で、今年の4月から新社会人になります。就職先の会...
visibility885 refresh約9年前
4月から短大で女ばかりの学生生活が始まります。 昔から同性が苦手で、幼い頃は近所の男の子とばかり遊んでいました。 しかし...
visibility6268 refresh約9年前
大学3年生で、寮の一人部屋で暮らしています。 夜の時間がとても心細いです。 以前は夜も趣味の時間として楽しんでいたりはし...
visibility1423 refresh約9年前
大学2年生、性別は女です。 ちょっとした悩み事(恋愛についてなど)があっても、それを相談できる友達がいない。誰かに聞いて...
visibility789 refresh約9年前