もうやだ。ひとりぼっちでは頑張れない。その後
前回、11/19でした。日が経つ事の早さに驚きます。 病院は、応対が良くなった上に、私の治療についても、積極的方法を考え...
visibility621 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
前回、11/19でした。日が経つ事の早さに驚きます。 病院は、応対が良くなった上に、私の治療についても、積極的方法を考え...
visibility621 refresh約9年前
初めての投稿。 4年付き合ってる彼と同棲、 私はアルバイト。 知らない土地に引越ししてきて もうすぐ三年。 勿論、こっち...
visibility683 refresh約9年前
以前も似たような内容を、投稿させていただき、コメントもいただけたのですか、忙しくそれに対してコメントできませんでした。 ...
visibility682 refresh約9年前
19歳 男です。 質問ですが、風俗を利用したことがある方で21歳以下の女の子と遊んだ方はいますか? 僕は1度だけ風俗を利...
visibility727 refresh約9年前
あまりに長い間、お金に苦労し過ぎて、 何が何だかわからない状態。 もう宇宙空間に放り出されて、重力影響がなくて、全く基準...
visibility715 refresh約9年前
今大学院の2年生で修士論文提出まで残り2か月ぐらいです。 あまりやる気が出ないのと最近寒くなってきたので憂鬱気味です 卒...
visibility707 refresh約9年前
私は高校3年生です。 歴史が好きで、史学ができる大学に進学しようと考えています。 そういうことがあり、担任の先生や校長先...
visibility848 refresh約9年前
私は今専門学生です。 自分今学校辛くて真剣に学校やめたい と思っています。 やめたいと思ってる 理由は自分が行ってる学校...
visibility523 refresh約9年前
私は私立の小学校から高校までエスカレーター制の学校に通ってました。小学校三年生からいじめを受け始め、「こいつはいじめても...
visibility1365 refresh約9年前
ごめんなさい パニック発作で でも少しずつでも交通機関に慣れたいんです 今日は出かけたいけど ガイドヘルパーさんはその時...
visibility683 refresh約9年前
恋愛でもないし、仕事でもないのでこちらに… 後輩に飲みの誘いをやんわり断られてしまい、なんだか惨めな気分になってしまいま...
visibility3152 refresh約9年前
三年ぐらい前から徐々に気分が落ち込んだ状態が続いて今に至ります。働いてるうちに落ち込んだ気分が前より強くなっているように...
visibility619 refresh約9年前
宇宙のことについて考えると、恐ろしくて、泣き出してしまいます。 私はものの原理について考えるのが幼い頃から好きで、色んな...
visibility1076 refresh約9年前
私は、生まれつき 人とコミュニケーションが上手くとれません。俗にいうコミ障。また、何か頭のパーツが抜けているのかなかなか...
visibility654 refresh約9年前
私は、鬱の診断がされてから二年近くたちます。 昔に比べたらマシになったかなぁと思いますが、医者からは電気痙攣治療法を薦め...
visibility587 refresh約9年前
高校一年生の女子です。 基本的に明るい性格で、学校では友達もわりと多く仲良くできています。 でも、家に帰ると突然言いよう...
visibility912 refresh約9年前
私は、緊張しやすく、抱え込みやすい、口数が少ない方で その為、周囲からとっつきにくいと思われることが多いです。 人と会話...
visibility754 refresh約9年前
最近、人間関係や自分自身のことでストレスをためすぎてしまいます。昨日はたまりにたまっていたものがどっと押し寄せてきて、家...
visibility572 refresh約9年前
片耳が悪いことで悩んでいます。 意見を聞かせて欲しいです 趣味でギターをやっているのですが、この度コピーバンドを組んでラ...
visibility511 refresh約9年前
2年半程前に原因不明の怪我をして、手術をして、後遺症が残った結果最近仕事をクビになりました。(自主退職ではない) 痛みは...
visibility504 refresh約9年前