ごめんなさい
いろいろ辛いことが重なりすぎて、どうしたらいいか分からなくなってしまいました。信頼してる好きな人に話したら、甘えるなって...
visibility696 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いろいろ辛いことが重なりすぎて、どうしたらいいか分からなくなってしまいました。信頼してる好きな人に話したら、甘えるなって...
visibility696 refresh約9年前
おばさんがまたほんとすみません 自分の事を出すと どうしてか共感をもらえません あちこちに行けと回されます 私がどこか悪...
visibility979 refresh約9年前
私は身体が弱くて学校を休みがちです。 家族も最初の方は分かってくれたのですが年々心も体も弱くなっていく私に愛想をつかして...
visibility586 refresh約9年前
以前に私には同性の恋人がいると書きました… これは私が勝手に思ってることなのですが 他の人とは沢山会話するのに私が話しか...
visibility762 refresh約9年前
私には好きな人がいます。 私が17で相手は29です。 その人と知り合った経緯はナンパでした。 最初は怖かったので相手にし...
visibility505 refresh約9年前
自分の意見を言えない,好きなものを好きだと言わせてもらえない,親の言うことが絶対だという、環境で育ってきた自分は周りの人...
visibility734 refresh約9年前
強迫性障害になってから、約3年がたちました。未だに治りません。詳しい内容は言いたくないのですが、汚染恐怖の一種です。過去...
visibility944 refresh約9年前
すいません。解決したので削除したかったのですが、やり方がわからなかったので編集させて頂きました。...
visibility707 refresh約9年前
私は恥ずかしながら21にもなってリストカットをしています。10年以上理由は変わりましたがなにかあると、むしろ何もなくても...
visibility988 refresh約9年前
2カ月ぐらい前に犯罪被害に遭ってから、 すれ違う人が恐いのとストレスで、外出を控えるようになっています。 昨日も仕事帰り...
visibility523 refresh約9年前
沢山の方々が目にして下さっており、有難うございます。 ・離婚した相手は、アスペルガー症候群。暴言に心身限界で離婚。 ・...
visibility1336 refresh約9年前
最近寒くなってきたのでベットから出ようと思ってもなかなか出れず、今日は1日中布団の中にいました。 学校に行かないといけな...
visibility1124 refresh約9年前
私は、身体障害者です。 机や椅子が置いてあると、 ゆっくりではありますが、 杖なしに歩くことが出来ます。 だからと言って...
visibility639 refresh約9年前
アラサ―の女です。 私は集団での雑談が苦手で、最近歳の近い女子達と話す練習をしています。 この前私と相手2人で話したとき...
visibility611 refresh約9年前
私はとてもネガティブな性格をしています。 その性格が原因して人の言葉を素直に受け取れず、ひねくれた考えを持ってしまいます...
visibility1302 refresh約9年前
ご無沙汰しております、savaです。 本日はタイトル通り、完璧主義について対処したいと思い、トピックの方を立てさせていた...
visibility805 refresh約9年前
こんにちは。ご覧くださりありがとうございます。 私は31歳で17歳上の彼氏がいます。 普段の彼は明るく楽しいのですが、 ...
visibility527 refresh約9年前
死にたくはない、でもそれ以上に生きたくない… 高校生。 大学に行きたくない。生きるのが面倒くさい。もう頑張りたくない。 ...
visibility789 refresh約9年前
ほとんど愚痴なんですが。 夫、義両親と同居で暮らしてきました。 これまで家族に何度となくつらさを訴えてきたのに、まともに...
visibility1184 refresh約9年前
愚痴をすみません ああ、気持ちを共感してほしい 嘆いてすみません 母親から電話来て 「なんとかして!なんとかして!お母さ...
visibility787 refresh約9年前