スマホを持って行きたいけど水が心配、、、
最近暑くなります。海に行くといいかと思います。スマホを持って行きたいけど水が心配、、 友達から「防水ケースとともに持って...
visibility550 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近暑くなります。海に行くといいかと思います。スマホを持って行きたいけど水が心配、、 友達から「防水ケースとともに持って...
visibility550 refresh約9年前
どうしても自分に自信がなく、出来ない事ばかり人と比べて、出来てる人、自分より知識 経験があり 仕事が出来る人を過大評価し...
visibility1590 refresh約9年前
もうすぐ26なのに、責任感がなくクズな自分にイラつきます。社会人4年目なのに、いつも自分に自信がなくて不安になって、人の...
visibility12906 refresh約9年前
不安障害になって2年になります。 仕事がハードだったからか、体調がおかしいな?と思っていたら、どんどん体重が減り、体調が...
visibility1117 refresh約9年前
私は人から指摘されると、相手が怒っていようと、怒っていなかろうと泣いてしまうことが多いです。そのたびに「泣いても解決しな...
visibility1920 refresh約9年前
死にたいです。 精神科行っても言いたい事も言い出せないまま薬も頼りなく生きているのが楽しくないです。 どうしたらいいのか...
visibility944 refresh約9年前
他のことでも相談させてもらってます。 自分を客観視できるようになり、異常さに初めて自分で着目しました。以下です。 今日、...
visibility1143 refresh約9年前
私が免許を取ったので万が一のために。ドライブレコーダーがほしいのです。 種類が多すぎて本当にいいものがわかりません。 安...
visibility508 refresh約9年前
私は、就労支援してくれるセンターに 体験に行ってるのですが、 普段の生活と違い実際に仕事を体験すると、 身体障碍者の私が...
visibility786 refresh約9年前
今日、なんとなく自分の異常を自覚しました。専門的なことはあまりわかりませんが、昼間は仕事しているのですが、集中力がない、...
visibility614 refresh約9年前
以前HSPについて書いた高校生です。 HSPの特徴の一部には「雑談が苦手」「人の気持ちを察知してしまう」「仕事が長く続か...
visibility1283 refresh約9年前
今日外来の受診日でいってきたのですが、 今日担当だったのがかなりえばってる看護師でした。 その看護師は、だれに対してもた...
visibility589 refresh約9年前
安定剤と睡眠導入剤をもらいに行くためだけに、メンタルクリニックに通っています。 もう何年も何件も通ってみたけど、メンタル...
visibility740 refresh約9年前
何をしても心が休まりません。楽しいことを考えたいのに、バイトでミスしていないか、もしミスしていて次行くときに怒られないか...
visibility816 refresh約9年前
私は、『中度の抑欝』らしいです。 これがわかったのは、今年に入ってすぐです。 うつ自体は、きっと何年も前から患っていたと...
visibility692 refresh約9年前
死ねば自由になれそうな気がします。 くだらないルールもアホくさい周囲もいなくなる。 揺れています。 セルフネグレクトみた...
visibility1028 refresh約9年前
大学を卒業してもう3年 出身地とも大学があった土地とも違う土地で、働いている人なんて五万といるはずですが、未だに心を許せ...
visibility682 refresh約9年前
今年の3月にバイトを辞めてから、まだ新しいバイトが決まりません。いくつか応募はしているのですが、大学3年生ということも相...
visibility925 refresh約9年前
私は、ウツになってから数ヶ月がたちます。初めの頃に比べるとマシになったとは思いますが、まだ、物事が億劫で動く事が辛く感じ...
visibility1116 refresh約9年前
19歳の女です 最近死にたいと思っていて何をするのも面倒でやる気が出ず無気力で、仕事も1週間に1日休んでしまいます 恋人...
visibility7198 refresh約9年前