気分がすぐれないときはどうしてますか?
ネットを見ても、人と会ってもイライラして虚しくなる。 そういうことがここ数日起こっています。 こういう状態だけではなく、...
visibility992 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ネットを見ても、人と会ってもイライラして虚しくなる。 そういうことがここ数日起こっています。 こういう状態だけではなく、...
visibility992 refresh約9年前
最近気分の浮き沈みがとても激く心身ともに参ってます。 気分の浮き沈み自体は前からあったのですが 1ヶ月に一度、多くても二...
visibility646 refresh約9年前
朝おきて、絶望感のような、莫大な不安感が襲ってきます。それからは過去の嫌だったことを繰り返し考えたり、未来にたいして目処...
visibility926 refresh約9年前
はじめまして、35歳の会社員の男です。 チビで剛毛、地味でスタイルは悪いです。 吐き出す場所がないのでここに書かせて頂き...
visibility610 refresh約9年前
ー時系列からすべて掲載します。でないと整理がつかないからです。申し訳ありませんー とある会社でデザイナーとして入社し、自...
visibility572 refresh約9年前
こんにちは。20代後半の女性です。何年も前から対人恐怖があり、仕事をしたことがありません。気にし過ぎるところがあって、い...
visibility667 refresh約9年前
私は小さい頃からどんな辛いことがあってもずっとニコニコしていました。 人と接するときもいつも笑顔。 周りの人も笑顔を褒め...
visibility2832 refresh約9年前
私は生きてる価値が無いんじゃないか、 死んだ方が周りも幸せなんじゃないかと思う。 いや、生きてる価値なんて無いし、 死ん...
visibility768 refresh約9年前
閲覧ありがとうございます。 私は趣味で歌を習っているのですが、レッスンはスクールでマンツーマンでやっています。 また9月...
visibility563 refresh約9年前
タイトル通りで迷惑ばかりかけています。 今現在も迷惑をかけてしまい怒らせてしまいました。 これも病気特有の症状ですが関係...
visibility854 refresh約9年前
こんな私の為に沢山のメッセージを頂きありがとうございました こんな簡単なお返事ではいけないので、きちんとお礼を書きます...
visibility604 refresh約9年前
私は、人が悪いこと間違ったことをしていても、とめることができません。 大事な相手かどうか、遠慮が必要な相手かどうかにかか...
visibility418 refresh約9年前
私は今、薬を止めています。 就活して、普通に戻りたいからという感じで、でも、このトピックを投稿する少し前には、自殺願望が...
visibility872 refresh約9年前
自分が嫌いです。自分をありのままに受け入れられないんです。でもそんな自分が恥かしくてみっともないと思ってるから、学校では...
visibility844 refresh約9年前
おはようございます。いきなり死にたいです。 なんだろう、目覚めが一番死にたい。 眠剤がきれてくると、夢を見出すけど全部悪...
visibility2956 refresh約9年前
私の中にはもう1人の私がいます いつも私を客観視して、否定して、罵ってくる私がいます 先日、また可愛い子と態度で差をつけ...
visibility4690 refresh約9年前
『父親が死んだそうです』を投稿させ頂きました、tulipです。 今回もショッキングな表現がありますのでご注意ください。 ...
visibility1088 refresh約9年前
三度目失礼致します。 何かもう、こんな形でないと吐き出せないモノがあるのですみません。 一部ショッキングな表現があります...
visibility928 refresh約9年前
初めて書き込みさせていただきます。誰かに話を聞いてもらいたくて… 分かりにくい文章でごめんなさい。20代後半、女です。 ...
visibility564 refresh約9年前
数年前から、元気が出せなくなりました。 以前まではどんなに落ち込んでも、また頑張ってみよう!とがんばれる期間、元気な期間...
visibility919 refresh約9年前