ウェイスの知的検査怖くて
知的障害、発達障害があるかウェイスを受けるんですが、検査は難しい問題、厳しい結果を調べると見かけるので知的障害があったら...
visibility837 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
知的障害、発達障害があるかウェイスを受けるんですが、検査は難しい問題、厳しい結果を調べると見かけるので知的障害があったら...
visibility837 refresh約9年前
相談させてください。 友達が車を買うことになりました。 私の家は両親共いつも同じメーカーの車を買っており、すでに10台以...
visibility741 refresh約9年前
最近、勉強しなければならないのにすぐ寝てしまいます。最初は疲れかと思ってましたが、多分、うちは自分を甘やかしているだけな...
visibility782 refresh約9年前
こんにちは、 拙い文章かもしれませんが、 どうしても聞いて欲しくてトピックを立てました。 題名の通り、僕は家族の幸せが願...
visibility1722 refresh約9年前
死にたい死にたい考えてばかりいても仕方ないので、最近はちょっとずつ行動を起こしているつもりです。例えばサイクリングしたり...
visibility1027 refresh約9年前
LINEでお兄ちゃんと呼ぶ男の人がいて 私は その人には妹と呼ばれています これっておかしいですか? あまり、関わらない...
visibility577 refresh約9年前
私は今20歳で、実家暮らしをしています。4年前に親が離婚し母子家庭になりました。そのころから妹と母親との喧嘩が絶えずあり...
visibility1149 refresh約9年前
人と話すのに苦手意識があります。 発達障害などの兆候があるのでしょうか? 人と話している時に、相手の言ったことに対して少...
visibility1099 refresh約9年前
誰かに求めてもらえない自分に対して価値がなく思えるのは、私だけですか? ずっと寂しさが無くならないのがいやです。...
visibility798 refresh約9年前
私は大きな地震にあいました。 私の回りの人は前向きに頑張っているのに、私だけ時間が止まっているような気がします。 毎日、...
visibility831 refresh約9年前
はじめまして 私は うつ病の様な症状から抜け出せないで何年も苦しい思いをしています、 常に焦りがあり 悲しみに襲われたり...
visibility582 refresh約9年前
2月の中旬に、ずっとやってきたことができなくなりました。駅に向かう帰り道、頭の中の私は毎晩綱渡りをしていました。落ちない...
visibility1014 refresh約9年前
大学院生の理系の男です 自分は研究を進めていく中で理系就職に向いてないと思い、文系就職をしようと思うようになりました。 ...
visibility930 refresh約9年前
こんにちは。 僕の会社での人間関係について相談です。 意見を聞かせてください 僕は社会人ニ年目で、同期は僕の他に2人いま...
visibility744 refresh約9年前
悩んでいます。高3女子です、 ここ最近、というか春休みが明けて学校が始まってから 気力がなくなってきました。 休みボケか...
visibility765 refresh約9年前
高校生です。すごく仲良しな友だちがいます。 その子とは幼稚園からずっと一緒で、気も使わずに何でも話せてほんとに仲良いんで...
visibility1035 refresh約9年前
何かうまくいかないことがあると、自分で自分を追い詰めてしまいます。 どうすれば追い詰めないでいられるのでしょうか。 仕事...
visibility1578 refresh約9年前
小さい頃から布団に入ってすぐに金縛りになり幻覚や幻聴が起こります。それと、ちょっとした音や体の痛みなど不安になり、血の気...
visibility1076 refresh約9年前
自分の性格の悪さに、35歳でやっと気付きました。 攻撃的な考え方をやめたい。 余計なことを言いたくない。 人に嫌な思いを...
visibility929 refresh約9年前
わたしはもうかなり前から双極性障害 双極性障害(簡単には躁鬱のようなもの) 病院暫く行ってなかったけど最近また通院してま...
visibility712 refresh約9年前