死にたい
社会復帰出来ない 寂しい悲しい辛い もう生きていたくない...
visibility892 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
社会復帰出来ない 寂しい悲しい辛い もう生きていたくない...
visibility892 refresh約9年前
私は被害妄想が強い方で、人からの些細な言動に傷ついてしまいます。学校も新年度を迎えて、新しいクラスが始まったのですが、ク...
visibility828 refresh約9年前
市の相談所にもいきましたが死にたいはきえません。 精神科にも通ってますが、医師と会うと死にたい気持ち語れません。 このよ...
visibility1416 refresh約9年前
初めまして。私は元々人見知りで友達の作り方もわかりませんでした。もう19なので自分で考えなきゃいけないのかもしれませんが...
visibility1745 refresh約9年前
私は友達が欲しいです。友達が少ないことをコンプレックスに思っています。職場でも友達が少ないことを知られたくないというか、...
visibility738 refresh約9年前
こんにちは。 私は高校2年生です。私の通う高校は3年間クラス替えがなくしかも女子が多い。だからこそ上手く友人関係を築かな...
visibility677 refresh約9年前
非常に変な内容の噂なので、その内容を話すと、正気じゃないんじゃないかと疑われそうで、あまり人に相談できません。僕は今、一...
visibility908 refresh約9年前
大学3年の女子です。私は、ずっと本当の自分を周りにさらけ出す事ができません。昔からずっとあがり症で、大勢を前にすると頭が...
visibility856 refresh約9年前
長文失礼します。 大学生、女です。 わたしは、人からどう思われているのかを過剰に気にしてしまいます。 何か失敗をしたり、...
visibility825 refresh約9年前
30代。派遣社員です。3月いっぱいで派遣切りにあってしまいました。日払い派遣だったので収入がなく仕事探しも行き詰まってま...
visibility968 refresh約9年前
社会人2年目になり、転勤が決まり、家から通える範囲ではあるのですが、一人暮らしすることに決めました。 理由は、家族からの...
visibility1068 refresh約9年前
私は小さい頃から人より疎外感、孤独感が強いです。 そのために、リーダーになって、みんなの注目をひき、自尊心を満たしたりも...
visibility2114 refresh約9年前
初めてトピックを作成しました。 長くなります、半分聞いて欲しいだけだったりします…。 何か、言葉をくれるなら…。 適切な...
visibility1043 refresh約9年前
初めて書き込みします。 いまも頭の中がぐちゃぐちゃでまとまりのない文になるかもしれませんがお赦しください。 とりあえず思...
visibility1493 refresh約9年前
先月末にまた1つ歳を取り、このままじゃいけない!今年中にフリーター生活からいい加減に卒業しないと!…と、とりあえずバイト...
visibility918 refresh約9年前
人に合わせるのが苦手な性格です。 そのせいなのか、最近バイト先でなんとなく疎まれている気がします。 一人でいる方が楽なの...
visibility1022 refresh約9年前
助けてください。 原因は、恋愛トピックにある「諦めるべきでしょうか。」という題の悩みです。 つらいです。今まで生きてきて...
visibility869 refresh約9年前
いつからか私は、”この人と友達になれば自分の価値が上がる”、”下がる”な...
visibility1105 refresh約9年前
こんにちは。 私は普段友達などの話し相手がおらず、寂しくてたまらなくなってきて、突発的に誰かと話したくなります。 普通に...
visibility2641 refresh約9年前
自分がよくわかりません。 人と上手く関わったり話したりすることができない自分にもう疲れました。 職場での飲み会の席はもち...
visibility18212 refresh約9年前