困っています
誰にも相談できません。 パートナーの話を聞くことができません。 社会的な事業をしていて、借金もあるので、頑張って返してい...
visibility722 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
誰にも相談できません。 パートナーの話を聞くことができません。 社会的な事業をしていて、借金もあるので、頑張って返してい...
visibility722 refresh約9年前
こんにちは。大学生の女です。 サークル活動の中での仕事でいざこざがあり、何度も辞めようとしましたがサークル活動自体は楽し...
visibility906 refresh約9年前
とにかく、小さな頃からいろいろ言われすぎて自信がないし嫌いです。...
visibility1047 refresh約9年前
情けなく恥ずかしいです。職場の人に対して意地を張ってしまって、普通に口をきくこともできなくなっています。 私のなにかが気...
visibility678 refresh約9年前
20歳になったばかりの、おっさんみたいな男です 前から夜になると眠れなくなる日があって自分の事が嫌になることがあり深い孤...
visibility1022 refresh約9年前
毒母、性別嫌悪、職場ストレス… 私は、子供の頃から常にストレスのある環境 で泣いたり自分を否定しながら生きてきました。 ...
visibility812 refresh約9年前
初めて投稿します。 現在自分は大学三年生になろうとしています 自分のコースのみ10人程度の小クラスで講義を受ける形で 他...
visibility645 refresh約9年前
昔から、電車が苦手です。人がたくさんいるところは基本苦手です。電車だと、対面してるから人から見られてるって思うと辛くなり...
visibility995 refresh約9年前
ごめんなさい、愚痴弱音吐かせて下さい。 高校時代からの仲で、性別不定という共通の悩みを持ち、言いたいことも言い合える…喧...
visibility584 refresh約9年前
幸せを感じられなくなりました。 もう3年以上前からです。自分は幸せだと思い込んだら幸せになれると聞いて思い込もうとしまし...
visibility1437 refresh約9年前
看護学生ですが精神的に追い詰められて実習を休んでしまいました。 本当に自分が嫌でたまりません。 実習は1クール3週間で、...
visibility6009 refresh約9年前
今は幸せです。多分、なんの不安もない、むしろ少し刺激があって楽しい人生なのでしょう。 でも、死んだらもっと楽しいのではな...
visibility773 refresh約9年前
みんなが毎日のように毒づくのを見て、嫌だなと思っていました。 そしてある日、「こうはなりたくない、これからはそういうこと...
visibility552 refresh約9年前
はじめまして。私は46才になります男性です。12年前、まだサラリーマン時代のときでした。そこから、うつ病になり、転院6回...
visibility1044 refresh約9年前
中二女子、初投稿です。 長文になりますが、誰か読んでくれるとうれしいです。 私が5歳のときとある治療で知り合いの家に5か...
visibility674 refresh約9年前
はじめまして。 あなぼこと申します。 私は障害者(アスペルガー)の障害者枠で、福祉施設で働いています。 働いてまだ半年で...
visibility3644 refresh約9年前
他の場(ネット上)で色々悩みを相談したら、「何でも人のせいにしてばかりだね」とか「構ってちゃんだね」とか言われてしまいま...
visibility771 refresh約9年前
皆さんに相談がございます。 転職活動をして無事、内定を頂いたのですが、介護業界から不動産へと転職なるのですが、 2社まよ...
visibility686 refresh約9年前
婦人科のホームページのメールを使ってメールを送ったらその返信て電話ですか❓メールですか❓経験のある方お願いします...
visibility1073 refresh約9年前
こんにちは。高校一年の女子です。 最近、友達が学校に来ていなくってこの間やっと来てくれました。 自分の中ではすごい仲のい...
visibility712 refresh約9年前