イライラするのを直したい
わたしはすぐ イライラします せっかちです。 なんでそんな とろとろやるの?とか なんで ちゃんと説明したのに わかって...
visibility474 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
わたしはすぐ イライラします せっかちです。 なんでそんな とろとろやるの?とか なんで ちゃんと説明したのに わかって...
visibility474 refresh約9年前
以前の相談と少し重複します。すみません。 発達障害の影響もあり、人間関係トラブルが多いです。 日頃は一人勝手に気にして苦...
visibility673 refresh約9年前
私は昔から断れない性格です。 今学生で飲食店のアルバイトをしているのですが 延長を求められれば断れず、 終電を逃してでも...
visibility1232 refresh約9年前
大部前なんですが、私は何もしていないのに私の影口をいう人がいて、とても辛かったことがあります。今は全く接点はないんですが...
visibility925 refresh約9年前
27歳男です。 就活で不安障害を発症して5年目になります。 今はパニック症状は出ないのですが、定期的に喉の閉塞感や全般的...
visibility604 refresh約9年前
最近、自分の精神状態が天気に左右されているような気がします。 晴れの時は比較的気分が良いのですが、 曇りや雨の日は気分が...
visibility1097 refresh約9年前
私はシェアハウスに住んでいるんですが、先日、トイレの床に尿が垂れていて、近くに誰かが踏んだ跡の様なものがありました。 避...
visibility761 refresh約9年前
誰か、私の話を聞いてくれませんか?...
visibility720 refresh約9年前
0歳の子を育てている20代女です。 今は過食と喉の閉塞感で心療内科に通っています。 幼少期から生きづらさがあります。 神...
visibility1089 refresh約9年前
カテゴリ違いだったらすみません 現在31歳でフリーターの男です。 最近ふと今の定職に就けていない不安や今後の事を考えてし...
visibility907 refresh約9年前
誰でもいいから愛されたい、と思います。それ自体は良くあることで普通のことだと理解していますが、一人で寂しくなって、自分の...
visibility569 refresh約9年前
【長文です】助けてください。ここ3ヶ月、心身ともに辛いのですが何なんでしょうか…? 【肉体的】 ・吐き気(吐き気といって...
visibility658 refresh約9年前
私は発達障害を持っており、対人ストレスを受けやすく、ことさら相手の言葉に 敏感なところがあります。 自分で気づいているの...
visibility705 refresh約9年前
私は昔から誰かに怒られると悲しくないのに涙が出たり、突然プツンと今まで考えていた事が分からなくなったりします。 分からな...
visibility638 refresh約9年前
こんにちは。以前、家族との悩みでトピック(https://dev-kokotomo.com/nayami/%e7%a5%...
visibility944 refresh約9年前
現在休職中の20代女です。 辛くて仕方なかった会社を休職し、療養していますが、未だ泣いてばかりいます。また、小中高でイジ...
visibility662 refresh約9年前
大学1年生が終わり、春休み中なのですが忙しいです。忙しいのは構わないのですが、その理由が、少しでも暇を作ってしまうと、な...
visibility598 refresh約9年前
こんにちは、過去の出来事がどうしても気になり相談させて下さい。 人を褒めた後にふふふって笑う人の心理って何ですか? 昔仕...
visibility775 refresh約9年前
私は境界性人格障害と診断されたことはありません。 しかし、症状は見事にそのもので、家庭環境も、要因も思考パターンもボーダ...
visibility974 refresh約9年前
前職のトラウマからなかなか抜け出せなくて悩んでいます。 前の職場では嫌われる空気を感じていたのですがその理由の一つに臭い...
visibility978 refresh約9年前