過去から抜け出せないです
トラウマ状態で抜け出せません。 元夫のDVで殺されかけて警察に助けられ離婚しました。 もう5年位前です。 2年前に彼氏も...
visibility939 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
トラウマ状態で抜け出せません。 元夫のDVで殺されかけて警察に助けられ離婚しました。 もう5年位前です。 2年前に彼氏も...
visibility939 refresh約9年前
私はどうしても自分の幸せと人の幸せを比べてしまいます。 自分に幸せなことがあっても、 友達に更に幸せなことがあると、 こ...
visibility683 refresh約9年前
一年半前から体調を崩しています。原因が分からずしばらく経過して、病状が悪化していき、ようやく病名が分かりました。結果は、...
visibility1061 refresh約9年前
母と妹が精神的におかしいと思ってしまいます。 母は何かにつけて妹を施設or病院に入院させたいと言います。それは妹がADH...
visibility1377 refresh約9年前
現在31歳の男性です。 ここ数年で以下のような状態になっております。 ①どんな音楽を聴いても心から感動出来なくなった。以...
visibility475 refresh約9年前
20代女です。 診断を受けたわけじゃないですが、自分がうつ傾向にあることを感じます。 セルフチェック入っやっても重度や中...
visibility695 refresh約9年前
最近なんで自分って生きてるんだろって夜になると感じます。 趣味もなくおおよそ人に褒められる長所もない。 友人とも学校卒業...
visibility1109 refresh約9年前
わたしはaという友人に普段からこまかな迷惑をかけられることが多く、嫌気がさしていました とあることをきっかけに、私はaと...
visibility632 refresh約9年前
大学生です。一人も知り合いのいないところに来てからというもの、自分を出せなくて困っています。人に合わせることが苦手なの...
visibility965 refresh約9年前
結婚して知らない土地へ引っ越してきました。 親戚はおろか友達もいなかったので、SNSで知り合った同じ境遇の人と知り合いに...
visibility978 refresh約9年前
大学院1年の男です。 今自分は日々の生活をとても鬱に感じています 理由は3つあります 1つ目は彼女と上手くいっていないと...
visibility741 refresh約9年前
包丁とかハサミを手首にゆっくり動かして切れるか試したり想像したり気にしてしまうことがあります。自傷行為と言うのでしょうか...
visibility540 refresh約9年前
昔から人とうまくやっていきたい気持ちが強いです。 それで、常に相手を立てて自分は下手に出る、相手の気持ちを満足させるため...
visibility738 refresh約9年前
こんにちは 就活も皆と一緒にスタートとはいかないから話についていけないし 恋愛関係はひたすら片思いのまま平行線 授業の単...
visibility1058 refresh約9年前
昨夜の相談にコメントしてくださった方々、ありがとうございました。優しい言葉や私とは違う視点の考え方々を読んで、もう少し気...
visibility903 refresh約9年前
高校1年生です。今までは病んでも自己解決できていたのに今回は全然できなくて、むしろ日に日に酷くなっていくので、ここで話し...
visibility585 refresh約9年前
さみしい 人生がつまらない 頑張ってるつもりだけど状況は悪くなるばかり どうしたら前に進めるんだろう...
visibility980 refresh約9年前
タイトルどおり人といるとしんどいです 特に相手とトラブルがなくても、嫌いというわけでなくても人と関わること自体にどっと疲...
visibility975 refresh約9年前
スレ違いでしたら申し訳ございません。 よろしかったら こちら→ https://dev-kokotomo.com/nay...
visibility1182 refresh約9年前
こんにちは。 以前彼氏のことで色々悩んでいる時、ここの掲示板でお世話になりました。悩んでいる彼氏を支えようと必死で相談し...
visibility1035 refresh約9年前